导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
征婚(不是开玩笑的)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | shirley | 湘江浪子 | packe_peng | 亡魂鸟 | arthurxc | oscar | fish | 半导体 | jiangshu119 | jgliu | caozheng | 痞子牛 | 闲庭信步 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | zlang | 光光3 | 飞跃的刘 | csmouse | lingfeng | 肖梟 | fany | | sue520 | 深圳长沙人 | 颜木易 | tiankeming | 追风少年 | 凡凡 | 若蓝 | 子千 | Aliy | 滨崎步迷宫 | 东方冰女 | feeddog | 流浪远方 | 斯文一刀 | 痴子爱 | hnyylhw | striveguang | 爱在深秋 | 水果 | 刘斌 | alphaallen | JoeLee | wangjun | 文斌 | huayouling | weishuisen | 沙漠渔夫 | 夜未央 | 笨笨芯儿 | 莫莫 | kliao | zengying | 雁无痕 | shtek | 小暖 | Jerryhuang | kelvin | lucysz123 | 蓝罂粟 | hxlxhl | liaojinyu | 遗落的肋骨 | miaocan0207 | robert | awen | luna_yang001 | 雪飘人间 | 张浩然628 | yanyan22yan | sandy456me | fsf_163com | void999 | Daicy | lpy | 落泪的叶子 | zqh9701417 | 风雨同舟2008 | xiefang211 | 星儿 | 如风疾影 | 遗忘 | bounca | liuguilin361 | 431024 | houqinzheng | 潇湘雨夜 | 苦涩的红酒 | linsi521 | huj | 肖超文 | watson5800 | 咖啡淡了 | 琴MM | songhc086 | polis | enlly | TPWEN | 小杨 | zhoujianghua | ssz102 | Adam | 戴戴 | rusheng | 灿烂的阳光 | 心想靠岸 | 麦田守望者 | zw623955216 | jophy | YCHER | networks | Zpc-流苏 | hujianqiao | 张益辉 | moyinong | lijing196 | airtek | 彩色精灵 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
莫莫
小水手

第 1 楼 发表于: 2008-12-17 17:57:54    发表主题: 征婚(不是开玩笑的)引用并回复

考虑了很久,还是决定在这里试试。
湘北人,女,81年生,身高157,体形苗条。长得应该还不算丑吧,呵。。。。
性格不算开朗也不算内向。目前工作稳定,短时间不会离开深圳,所以想找一个长期留在深圳的男士。
我中专毕业,现在在学习外语,没有经济负担。来这征婚主要是因为自己生活圈子太小,而家里催得紧,也确实希望有一个人可以和自己享受快乐和分担痛苦。所以,如果你是真心想找一个人走到老,可以联系我。
我的要求如下:
第一,生活圈子比较简单。因为我没时间一天到晚应付你身边的花花草草
第二,要踏实,不会整天异想天开着哪天发一笔横财。因为天上不会掉馅饼
第三,为人真诚,还有,抽烟,喝酒,什么的,我不会反对,但是不能是烟鬼,酒鬼。我不想一天到晚担心你醉了,躺在哪了。
第四,比较孝顺,我想如果连自己父母都不孝顺的,想来也好不到哪去。
第五,不要爱打牌,毕竟玩物丧志。
第六,不要整天疑神疑鬼的。
对于年龄,我希望找70年代的,81年的也行,80年的,我妈给我看过,说不配,没办法,我不想因为这个让我父母难过。年纪小的,我没办法接受,因为我不能忍受,我出去的时候,好像带着一个小弟弟。
经济条件方面,我没有太多的要求,因为我自己条件也并不是很好,不过,我在努力,所以,希望你也能如此。如果你最近也因为找一个人而烦恼,觉得我合适,可以联系我。
如果纯粹为了寻开心的,希望你高抬贵手放过我。
谢谢!

最后进行编辑的是 莫莫 on 2009-03-13 10:48:26, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
笨笨芯儿
小水手

第 2 楼 发表于: 2008-12-18 16:08:01    发表主题: 引用并回复

希望你能早日找到一个如意郎君.
这样也可让你父母早日放心.
返回页首
→资料   →短消息  
hnyylhw
二副

第 3 楼 发表于: 2008-12-19 20:20:51    发表主题: ~引用并回复

呵呵,楼主是哪里人?
kliao
小水手

第 4 楼 发表于: 2008-12-24 22:16:17    发表主题: 哪里的人了?引用并回复

湖南哪里人了?自报家门了。照片发来看看吧。

www.soelife.cn

莫莫
小水手

第 5 楼 发表于: 2008-12-26 15:52:41    发表主题: 引用并回复

呵。。。。谢谢各位支持哈
征婚我想还是算了,终于知道前几位美女帅哥为啥征了N久,失望而回。
发了消息一天,加了三个人,全冲着照片而去,真正想结婚的我估计为零。
后来,遇一人,好像是旧识,抱歉,我不是暴料,莫名其妙的就失踪了。再后来,一位朋友,一上去就问照片呢。是不是不是美女你们就终身不娶了呢,我在想,不过如果是美女,你们兜里有几袋大米,能养得活不,SO,不要总抱怨女孩子现实,如果现实也是你们自己造成的。
结婚本来就是平平淡淡的过日子,如果你整天想着遇一美女,最好还是公主,那请阁下还是努力多赚点钱再说吧。
我话多,不过,只是实话实说,如果各位认为是侵犯了自己的隐私权,赶紧撤吧,呵。。。。不过实话说,那个QQ,早在前几天我就不太想上了,这个贴子也不想删了,没意思。
所以,征婚事件宣告失败。哈哈。。。。后面不怕死的,建议以后在相册贴个很漂亮的美女,效果会很明显的。如果想踏实找人结婚的就别在这发贴了,认命吧。 Cool
返回页首
→资料   →短消息  
凡凡
高级水手

第 6 楼 发表于: 2009-01-04 10:13:34    发表主题: 引用并回复

莫莫!我支持你哈!我觉得结婚对像应该是那种很体贴温柔,善良,绅士,有修养,有包容心的男士才行,而不是一上来就冲着个人相貌表里问题高谈阔论!
希望你能早日找到一个如意郎君,祝你2009幸福开心噢!

桔花点点
舵手

第 7 楼 发表于: 2009-01-05 12:52:44    发表主题: 引用并回复

结婚,真的成了一件很困难的事了.
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 8 楼 发表于: 2009-01-08 14:57:22    发表主题: 引用并回复

支持莫莫!

征婚是一个好事,想当年,我想征还不敢征,如果到现在我还年轻的话,天天把相片挂在网上来征。

不过,我认为先多认识一些朋友好些,到时水到渠成吧。

→资料   →短消息  
莫莫
小水手

第 9 楼 发表于: 2009-01-12 15:11:39    发表主题: 引用并回复

谢谢楼上的几位老乡,也希望你们都能得到幸福。
我或许还是个喜欢做梦的人吧,所以也有自己的坚持,楚人说得对,多去结识一些朋友,会收获很多,不仅是朋友,也抑或是人脉。其实无需在这里自怨自哀的,亮出自己最重要。
呵。。。。。老乡们一起加油吧,一起在深圳这个地方努力。
返回页首
→资料   →短消息  
shtek
小水手

第 10 楼 发表于: 2009-02-03 12:57:07    发表主题: 引用并回复

集成电路测试仪
电路板故障检测仪
电能质量分析仪
测力计
推拉力计
转速表
张力计
扭力计
频闪仪
电导率仪
酸度计
溶氧仪
常用工具

半导体
舵手

第 11 楼 发表于: 2009-02-06 13:32:12    发表主题: 引用并回复

有些日子没来了,支持下莫莫。祝在牛年里早日找到自己的牛郎
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
潇潇的雨中
大副

第 12 楼 发表于: 2009-02-07 17:57:10    发表主题: 引用并回复

湘北是我们那里啊
支持美女
其实不要一开始就打着结婚的牌子
还是多了解再说吧
一辈子的事情马虎不得

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
void999
小水手

第 13 楼 发表于: 2009-03-18 19:37:21    发表主题: 引用并回复

对头。一开始就说结婚。会吓到人的。
返回页首
lpy
小水手

第 14 楼 发表于: 2009-03-29 20:46:26    发表主题: 引用并回复

可以先多了解一下,考察个一两年再决定。
返回页首
→资料   →短消息  
追风少年
小水手

第 15 楼 发表于: 2009-04-24 23:52:13    发表主题: 引用并回复

愦憾1:没有及时看到帖子
原因有二:虽然年龄不在线内(属狗)
但从以上几点要求来看,基本上符合

岳阳人
想找个正经人结婚早安定
出来十年了
虽说基本的事情安排好了
这终身之事不可儿戏
身边人多亦无合适之人
唯有多见机会多

得也行,失亦乐,一切都是过眼云烟。
心情好,一切都好!

Life is what you make 0f it !
人 生 在 于 你 如 何 去 演 绎 !
欢迎登录海山义工论坛www.h3yg.com
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件