导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
吾开个帖子来灌水,你你们谁也别来忽忽悠我
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
吾爱汝至
二副

第 1 楼 发表于: 2006-02-21 17:21:03    发表主题: 吾开个帖子来灌水,你你们谁也别来忽忽悠我引用并回复

实在是百无聊赖了,
你们就当谁也没看见.
该干啥您就干啥,别给耽误正事了.
我一个人玩玩

贱盘盘重重复输入与口口吃无无关,屎为为了增增强视觉效效果!!

点点鸡和吾爱汝至联联系

最后进行编辑的是 吾爱汝至 on 2006-04-01 14:46:56, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
吾爱汝至
二副

第 2 楼 发表于: 2006-02-21 17:21:50    发表主题: 引用并回复

生死两相依 前世的姻缘 多少个日月星辰 你我身陷污泥而不染
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 3 楼 发表于: 2006-02-21 17:22:18    发表主题: 引用并回复

她习惯向左走,他习惯向右走,他们始终不曾相遇
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 4 楼 发表于: 2006-02-21 17:22:57    发表主题: 引用并回复

所谓漠者,冷漠、淡漠之意耳! 万漠,万般皆漠,以最冷的眼,最淡的...群魔因你的悲伤开始苏醒,魔域五大天使将会再现于天地间,届时一切都将不可估量,不可收拾!听说,暗黑使已到了。...
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 5 楼 发表于: 2006-02-21 17:24:08    发表主题: 引用并回复

我真不明白;你我相爱之前
  在于什么?莫非我们还没断奶,
  只知吮吸田园之乐像孩子一般?
  或是在七个睡眠者的洞中打鼾?
  确实如此,但一切欢乐都是虚拟,
  如果我见过.追求并获得过美,
  那全都是——且仅仅是——梦见的你。

现在向我们苏醒的灵魂道声早安,
  两个灵魂互相信赖,毋须警戒;
  因为爱控制了对其他景色的爱,
  把小小的房间点化成大千世界。
  让航海发现家向新世界远游,
  让无数世界的舆图把别人引诱
  我们却自成世界,又互相拥有。

我映在你眼里,你映在我眼里,
  两张脸上现出真诚坦荡的心地。
  哪儿能找到两个更好的半球啊?
  没有严酷的北,没有下沉的西?
  凡是死亡,都属调和失当所致,
  如果我俩的爱合二为一,或是
  爱得如此一致.那就谁也不会死。
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-02-21 17:24:20    发表主题: 引用并回复

世上只有妈妈好, 天上的星星参北斗, 一二三四五, 上山打老虎
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 7 楼 发表于: 2006-02-21 17:24:42    发表主题: 引用并回复

我大吼一声,火焰的力量顿时充满了整个房间,对于一直追着我的寒光,我知道我突然暴发的魔法,她是不可能躲闪的,何况就算她躲,也逃不过我四散的风之束缚。
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 8 楼 发表于: 2006-02-21 17:25:17    发表主题: 引用并回复

深圳市国资办主任贾和亭昨日在该办举行的“首届企业产权论坛”上表示,继今年将5家国有企业公开向国际招标出售股权后,深圳市明年将继续选择一批国有企业向境外招标出售股权,以尽快实现国有经济的重新布局。
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 9 楼 发表于: 2006-02-21 17:26:27    发表主题: 引用并回复

6楼的渔夫比我还无聊....
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 10 楼 发表于: 2006-02-21 17:27:36    发表主题: 引用并回复

好吧..
继续...

那一刻:陕西省陈家山煤矿井下还有141名被困矿工,他们还活着么?倘若死了也是好的,免的受人世界的折磨。倘若是还活着,那是最好的,大难不死,相信有后福,一直是我们老百姓单纯又善良的想法。只是这人世界的大难,很多并不是天生要发生的,三分人祸,七分天灾,说的往往是谎话。天灾不是没有,但是只要人人都出力了,都讲以人为本了,都尊重科学了,其实很多难也就不成其为难了。 那个叫矿长的领导为了多拿40万的所谓超产奖,竟逼着几百个生命往地狱里奔。在他的眼里,所谓的生命无非是一种赚钱的机器,但是他们是领导啊?!他们死去的那一刻一定有对亲人的留恋,家里的孩子怎么办?明年的学费还没有呢?家里的妻子怎么办?跟着我这个多年,还没陪她逛过城市里的商场呢?家里的老父母怎么办?没有了我,晚年怎么依靠哦?有这么多的遗憾死去,天堂的路一定是坎坷的。我也相信有这么多遗憾的生命,一定是坚强的。祝福那些还被困在井下的兄弟们,祝愿阳光还能再一次照在你们渴望的眼里。
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 11 楼 发表于: 2006-02-21 17:29:30    发表主题: 引用并回复

马尔代夫被称为印度洋上最后的人间乐园。她位于斯里兰卡西南方的大海上,有大大小小近2000个珊瑚岛,自北向南纵向穿越赤道而形成一条长长的岛链,其中只有202个岛屿有人居住。马尔代夫MALDIVES,源于印度文DHEEP,是“花环”之意,岛群散布在海面上好似成串的花环,堪称“花环群岛”。

马尔代夫是地球上一块得天独厚的乐土,一个个光环似的礁湖小岛星罗棋布地点缀着澄澄大海,而最奇特的是在每座岛屿的四周均被浅浅的礁湖环绕着,仿若鱼儿调皮地吐出个大气泡,又像是一朵浪花凝固了瞬间的美。更为难得的是看似支离破碎的小岛却个个独树一帜,每一座岛屿皆各自发展出不同度假风格的旅馆。各个岛屿都有特殊的机能,如首都岛、机场岛、度假岛等。每个度假村都“拥有”自己的一个岛,这些小岛多半有着单一的存在价值,例如有的岛专门养鸡,便叫“养鸡岛”,有的是“野餐岛”,还有“浮潜岛”、“监狱岛”、“机场岛”等,相当有趣。
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 12 楼 发表于: 2006-02-21 17:30:58    发表主题: 引用并回复

和我的至尊宝就是这么快乐,可是我不知道《月光宝盒》是有续集的。我不知道500年前的紫霞仙子在至尊宝心里留下了一滴眼泪。我以为至尊宝会救醒晶晶,后来在一个虽不是山明水秀,但也别有一番风味的地方快乐到老,我以为……原来我错了,至尊宝已经不属于白晶晶了
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 13 楼 发表于: 2006-02-21 17:32:24    发表主题: 引用并回复

长夏开在枝头上,玫瑰玫瑰我爱你 玫瑰玫瑰情意重,玫瑰玫瑰情意浓 长夏开在荆棘里,玫瑰玫瑰我爱你
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 14 楼 发表于: 2006-02-21 17:34:06    发表主题: 引用并回复

52岁的香港资深歌手甄妮日前在接受采访时透露,她现在正在台湾开农场,种菜、养鸡成为她生活中的一大乐趣。但是她虽然开农场,却搞不清楚鸭蛋、鹅蛋,也分不出菜的种类!
……8BF61F 哈 8BF61F 尔 8BF61F 滨 8BF61F 日 8BF61F 报 8BF61F 报业集团
  甄妮的农场在台湾桃园,面积57万平方英尺,有10多人。她在农场里养了12只狗,种了25种水果,养了100多只草鱼。她说,种田、种菜、养鸡、养羊是小时候的梦想:“能拿着篮子去摘下自己种的菜回来炒是很棒的一件事。”
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 15 楼 发表于: 2006-02-21 17:34:44    发表主题: 引用并回复

汉语文博大精深,你是否也会时常感叹离开校园N多年后,自己的语文功底也愈见退化呢?有时候某个很简单的字居然会想不起来怎么写,而不得不冥思苦想,有的时候但单位想着一个字就要花去好长时间。那天,不记得是谁叫我这个白字大仙在遇到这类状况时应该去找百度,我开始还不以为然,但有一次又碰上了一个字拿不定主意,我突然记起百度,随便找了个同音字输了进去,结果人家百度真的把正确的为我纠正出来了。嘿,真是又快又准确,帮了我大忙。问题一下子就解决得了。
由于汉字输入法的局限性,我们在搜索时经常会输入一些错别字,导致搜索结果不佳的情况。现在不用担心了,百度会为你提供错别字纠正提示。错别字提示显示在搜索结果上方。
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件