导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
找寻多年不见得朋友蒋晓红

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-09 22:55:19    发表主题: 找寻多年不见得朋友蒋晓红引用并回复

蒋晓红(郴州人),(我叫李雪梅) 我最好的朋友之一,我们是在1998 年在贵州省威宁县玉龙乡认识的,当年我是该乡中学的英语老师,而当地的地头蛇不给外地人好机会,她(他爸是湖南人在贵州教书)被分到最为偏僻的玉龙乡财政所当会计,这样我们便认识了,很快我们成为同吃同住的好朋友,后来她又到贵阳进修,一段时间后我也离开了,这样我们失去联系了. 我很想念她,也很想见到她!朋友们看看你周围的朋友,说不定她就生活在你们之中呢?
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
mhd110
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-07-10 00:04:44    发表主题: 引用并回复

可惜我认识的人不多
→资料   →短消息   →ICQ  
shirley
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-12 22:16:45    发表主题: 引用并回复

谢谢了, 可能一不小心什么时候发现她在你周围呢!
返回页首
jenny
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-07-13 19:23:18    发表主题: 引用并回复

是我们郴州的老乡啊
→资料   →短消息   →Email  
☆可∮可爱人
大副

第 5 楼 发表于: 2005-07-14 09:59:42    发表主题: 引用并回复

她也在深圳吗?会注意下的! Smile
→资料   →短消息   →Email   →主页  
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-14 10:05:00    发表主题: 引用并回复

1. 用GOOGLE搜索一下
2. 湖南省公安厅有查询网站, 去那里查一下.
3. 如果想认认真真查, 打个电话到她原来生活的户籍地可以查询到的.

人生何处不相逢?
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-07-14 10:09:20    发表主题: 引用并回复

GOOGLE 搜索: 有952项符合蒋晓红的查询结果
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-07-16 23:31:03    发表主题: 引用并回复

谢谢渔夫兄提醒. 这两天一有空就查查!比大海捞针还是容易些,我想.
返回页首
YJ52YM
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-08-23 23:33:08    发表主题: 杨军引用并回复

李老师,,,我是杨军!你离开以后就再没有过你的消息,,,今天在百度里看到你寻人的帖,,,真的很高兴!!13078700857这是我电话!或者加我QQ172251509,,很想念你,,老师!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
吾爱汝至
二副

第 10 楼 发表于: 2006-08-24 17:59:02    发表主题: 引用并回复

杨军,,,我是小强啊!你离开以后再也没有过你的消息,今天在论坛看到你回雪梅的贴,真的很高兴!13923324444这是我电话!或者加我
QQ10001,,很想念你,,小军子!!
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-08-24 18:01:59    发表主题: 引用并回复

小强不是.........

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
A
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-08-24 18:03:02    发表主题: 引用并回复

小强,,,我是狗剩啊!你离开俺村后就再也没有过你的消息,今天在论坛看你回雪梅的贴,真的很高兴!13333333333这是我电话!或者加我
QQ1314520,很想念你呀,小强!
返回页首
→资料   →短消息  
yizhiying
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-09-03 16:00:02    发表主题: 引用并回复

呵呵,铁蛋和栓柱怎么没来注册?
ylzx1234
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-09-04 22:37:59    发表主题: 回复将晓红引用并回复

我是现在玉龙中学的教师,“而当地的地头蛇不给外地人好机会,”别太以点带面,好吗?挺想你们的,欧老师,还有大田等.....................
返回页首
→资料   →短消息  
湘~香
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-09-07 14:50:45    发表主题: 引用并回复

我也好想找到我的一位同学,自从毕业之后一直没有跟她联系,谁能帮帮我,她叫陈凤梅。
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件