导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
拜托大家啦!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
晴儿
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-06 13:43:36    发表主题: 拜托大家啦!引用并回复

大家好,因为太忙,没有时间,只好请大家一起来想想办法啦————
1、有老乡一私企工厂,想招两名QC——高中毕业女性,有无经验均可,可培训;一名经理——大专以上学历,有五金厂工作经验或有销售管理经验!不知道老乡们有没有介绍的!谢谢大家了!
2、待遇说一下:因为在关外,工资不高,QC包吃住,试用期三个月(其实也不用三个月),工资600元!经理:包吃住,暂定2500以上,可上调!
3、将贴发在此论坛是想寻求更多的帮助,不好意思啦!
4、若是老乡们有介绍的话打电话给我行吗?
——13554775119 晴儿
5、我老乡的厂规模不是很大哦,只有几十个人,不过今年准备扩建!老板以前是在港资弹簧厂工作的,后自己出来开厂的,一步一个脚印走过来现在工厂业绩也挺稳的,业务主要是以弹簧为主!若是老乡们有弹簧这方面的业务需求及介绍,就请多多关照啦!小女子在这里先谢谢啦!
6、拜托啦!!!!!!!!!

最后进行编辑的是 晴儿 on 2006-03-06 17:21:10, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-03-06 14:51:31    发表主题: 引用并回复

不懂 QC 是什么...我有个同学, 以前是监狱里做过财务和狱警, 九年工作经验. 最近想出来深圳,. 不晓得你那个经理职位他干得了不.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
oscar
大副

第 3 楼 发表于: 2006-03-06 14:55:18    发表主题: 引用并回复

QUALITY CONTROL
质量控制

晴儿
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-03-06 16:53:08    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
不懂 QC 是什么...我有个同学, 以前是监狱里做过财务和狱警, 九年工作经验. 最近想出来深圳,. 不晓得你那个经理职位他干得了不.

QC就是质检啦!你的朋友有没有业务方面的经验啊? Razz

→资料   →短消息   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-03-06 16:56:02    发表主题: 引用并回复

我不清楚. 回头我问问他. 帮人找工作是很烦人的事啊.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-03-19 14:25:38    发表主题: 引用并回复

晴儿的人缘不错喔,朋友挺多的。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
玉蜻蜓
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-03-20 11:17:10    发表主题: 引用并回复

具体地点在哪里呀?现在还招吗?没有销售弹簧的经验,有其他行业的销售经验行吗?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件