导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有谁看电视了?

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
采菊东篱下
二副

第 1 楼 发表于: 2005-07-11 12:25:52    发表主题: 有谁看电视了?引用并回复

深圳电视台第一频道(都市频道)

“有一个老头,在收旧报纸和旧书一类的.被深圳的城管抓到.城管就没收(当然是武力没收)了老人的枰.老人就坐在城管的车前面.城管那帮人就上车,靠,城管那帮人竟然就这样把车开过去了.车刚开的时候,车是把老人往前推.老人就挣扎的想要站起来跑开.可是老人那速度跟本起不来.被城管的车推出了20M左右,终于惨无人性的场面发生了.城管的车就这样从老人的身上开过去了.而且还不管了,扬长而去.路边的市民就报了120.老人被送到人民医院.更可恨的是,城管的车出去跑了一圈又开回来,问那些市民,那老头没事吧?哪去了?然后,城管又开车走人了.在面对电视台的境头时,有些市民忍不住火气,大骂城管没良心.电视台也这样的播出来了(看样子,深圳电视台的台长可能要下台了).城管犯事的过程刚好又被附近的一个监视器给全程拍了下来(电视台也把这录像给播了).过程是看得我惊心动魂的.现在还心里发毛呢(我如果失业了,就算讨饭,我也不会做街头小贩了.性命不保哦).不过,老人的伤情被封锁了,电视台没采访到.还有就是,主持人后面加了一句,因监视器的图像不是非常的清楚.城管的车号没看到(不知道真假)”

看了的说说,俺们穷,没电视。
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
mhd110
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-07-11 12:45:31    发表主题: 引用并回复

俺没看到 要是看到的话就好了 我肯定第一个给报纸打电话 要他们长期跟踪下去 给那些蛮横的人丢丢脸
→资料   →短消息   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-11 21:26:22    发表主题: 引用并回复

那时我在店里理发,刚好看了一点点,这是什么世道啊?
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-07-11 21:42:36    发表主题: 引用并回复

今天下午看了深圳电视台的回放 确实惊心动魄 而且福田城管和交警队对电视台的回答很难让观众满意
南山渔夫
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-07-11 23:20:31    发表主题: 引用并回复

如果在40年代, D的报纸就会说:

大标题: 反动城管无情碾杀老汉, 现场市民群汹激奋
幅标题: 秋收起义何时再暴发?
返回页首
→资料   →短消息  
小雨
高级水手

第 6 楼 发表于: 2005-07-16 13:27:02    发表主题: 引用并回复

说的好!才子!
返回页首
→资料   →短消息  
Darwin
小水手

第 7 楼 发表于: 2005-07-23 14:54:08    发表主题: 引用并回复

看了网上的视频.
这些东西反正是看多了,越看越麻木,越看越心寒,鬼知道哪天车底下的不是我?
返回页首
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-07-23 23:52:54    发表主题: 引用并回复

现实点吧``同志们``我相信中国这样的人多着呢`只是你们没有发现而已`你们看不到的可能更可悲呢``
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  

二副

第 9 楼 发表于: 2005-07-25 09:51:52    发表主题: 引用并回复

可能不经意时,在自己身上也会发现很多事情~~~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-07-25 13:57:30    发表主题: 引用并回复

那些虎假虎威的所谓的”为人民服务“的欺软怕硬的人太可恶了!
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
mhd110
舵手

第 11 楼 发表于: 2005-07-25 16:53:53    发表主题: 引用并回复

也不要发什么牢骚了 都是些年青人 没什么素质的 到处都有这类人的
城管可是个肥缺 公务员里是最吃香的

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件