导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
溜真冰谁有兴趣?
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Sue
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-13 17:17:35    发表主题: 溜真冰谁有兴趣?引用并回复

兄弟们姐妹们,有没谁溜真冰比较历害喽??挑个周六或周日有空组织一下去万象城溜真冰,也或者去东门那个文化宫溜旱冰也好.溜旱冰我能完全自保,一直想去尝试下溜真冰的感觉,但苦于没有"护花使者",独自不够胆去...嘿嘿~~~~~所以,看看是否你愿意与我同行呢? Wink Wink Razz Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
oscar
大副

第 2 楼 发表于: 2006-03-13 17:22:33    发表主题: 引用并回复

同行是可以,"护花使者",可能就不行了.
Sue
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-03-13 17:28:44    发表主题: 引用并回复

完了,也来一个力求自保的....嘿嘿~~~ 那么俺就自力更生好了... Razz
返回页首
半导体
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-03-13 21:27:21    发表主题: 引用并回复

我溜旱冰还算可以,但真冰还没有去过,一直想去啊.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
喜子
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-03-13 23:04:28    发表主题: 引用并回复

可以一起去看看。只是“看看”而已 Wink
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-03-14 12:09:46    发表主题: 引用并回复

差劲~~~~楼上的胆小鬼,连尝试的勇气都没有~~~~~~ Evil or Very Mad Razz
返回页首
lily2006
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-03-15 13:07:25    发表主题: 一起玩引用并回复

哈哈~~~我溜冰除了摔跤还是摔跤,可一想到这么多的老乡,我还是想去哦!
cina
二副

第 8 楼 发表于: 2006-03-15 13:38:10    发表主题: 引用并回复

Laughing :lol
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
单行道
二副

第 9 楼 发表于: 2006-03-15 16:49:42    发表主题: 引用并回复

溜旱冰我是没问题了,真冰没有溜过,真的蛮想去试一下哦!下次找个人组织一下,大家一起去嘛!~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
喜子
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-03-15 18:53:55    发表主题: 引用并回复

Sue 写到:
差劲~~~~楼上的胆小鬼,连尝试的勇气都没有~~~~~~ Evil or Very Mad Razz

Evil or Very Mad 你再说句。哼。。难怪这 几天老打喷涕

二副

第 11 楼 发表于: 2006-03-15 20:21:16    发表主题: 引用并回复

S阿姨,怎么连个护花使者都没有找着呢? Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Sue
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-03-16 12:32:47    发表主题: 引用并回复

就是啊,郁闷..连半个护花使者也不见....决定改去旱冰了,哈哈,说不定还能带带不太会溜的小草呢....嘿嘿
返回页首
半导体
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-03-17 20:37:41    发表主题: 引用并回复

Sue 写到:
就是啊,郁闷..连半个护花使者也不见....决定改去旱冰了,哈哈,说不定还能带带不太会溜的小草呢....嘿嘿

大姐怎么回事啊,怎么去旱冰了,我要去溜真冰啦
返回页首
半导体
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-03-17 20:38:39    发表主题: 引用并回复

小鲨鱼 写到:
S阿姨,怎么连个护花使者都没有找着呢? Very Happy

有我在大姐不需要护花使者啦
返回页首
Sue
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-03-17 20:43:32    发表主题: 引用并回复

哈哈,谢谢小D支持...看看哪个周日有时间我们二个去就好了... 就下周了,周六晚或者周日都可以.
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件