导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳朋友:是否欢迎东莞的湖南老乡哦?

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
ruru
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-15 13:53:02    发表主题: 深圳朋友:是否欢迎东莞的湖南老乡哦?引用并回复

3月12日,与朋友相约,登上了深圳梧桐山。下山时,突见<湖南人在深圳>旗帜飘扬,谈笑中知悉执旗者还是我们岳阳人。今翻阅此网站,深深感触到老乡们的热情与才华。我们来自东莞,有机会欢迎到我们的<平江之窗>网作客呀。以后来一次深圳东莞老乡联谊活动哦。

最后进行编辑的是 ruru on 2006-03-15 15:00:57, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-03-15 14:09:08    发表主题: Re: 深圳朋友:是否欢迎东莞的湖南老乡哦?引用并回复

ruru 写到:
6月12日,与朋友相约,登上了深圳梧桐山。下山时,突见<湖南人在深圳>旗帜飘扬,谈笑中知悉执旗者还是我们岳阳人。今翻阅此网站,深深感触到老乡们的热情与才华。我们来自东莞,有机会欢迎到我们的<平江之窗>网作客呀。以后来一次深圳东莞老乡联谊活动哦。

欢迎欢迎, 热烈欢迎. 平江之窗的网址是多少?

我们那天登山是 03.12 呐. 楼主莫非是坐时空穿梭机从未来回到了今天? 呵呵.

我们是在哪里见到你们的? 记不起了. 我是那个打赤脚下山的.....帅哥

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
oscar
大副

第 3 楼 发表于: 2006-03-15 14:23:48    发表主题: 引用并回复

列队欢迎啊...~
ruru
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-03-15 15:03:51    发表主题: 引用并回复

我是那个穿着拖鞋爬山的哦。我们下来你们才上去呢,看看相片就知道了
http://bbs.pingjiang.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=25715&page=1

ruru
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-03-15 15:05:49    发表主题: Re: 深圳朋友:是否欢迎东莞的湖南老乡哦?引用并回复

南山渔夫 写到:
ruru 写到:
6月12日,与朋友相约,登上了深圳梧桐山。下山时,突见<湖南人在深圳>旗帜飘扬,谈笑中知悉执旗者还是我们岳阳人。今翻阅此网站,深深感触到老乡们的热情与才华。我们来自东莞,有机会欢迎到我们的<平江之窗>网作客呀。以后来一次深圳东莞老乡联谊活动哦。

欢迎欢迎, 热烈欢迎. 平江之窗的网址是多少?

我们那天登山是 03.12 呐. 楼主莫非是坐时空穿梭机从未来回到了今天? 呵呵.

我们是在哪里见到你们的? 记不起了. 我是那个打赤脚下山的.....帅哥

哈哈,这位帅哥比我更厉害呢。我是穿着拖鞋爬山,你还打着赤脚哟。很高兴认识你们!

南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-03-15 15:11:46    发表主题: 引用并回复

看了你们的图片, 上面连接中的这面红旗就是我们的. 我有映象了. 当时我们好象还笑过你们穿拖鞋爬山. Smile Smile

还有一个穿高跟爬山的, 更猛.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 7 楼 发表于: 2006-03-15 16:24:50    发表主题: 引用并回复

发发誓下次次穿溜溜冰鞋上山山的人人飘过过...Wink

贱盘盘重重复输入与口口吃无无关,屎为为了增增强视觉笑笑果!!
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件