导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
最新搞笑求婚方式

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Sue
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-17 20:59:32    发表主题: 最新搞笑求婚方式引用并回复

Laughing 最新搞笑求婚方式 Laughing

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!

2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!

3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!

4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给 我吧!

7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。

8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。

9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?

10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……

11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!

12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!

13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。

14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

你会选择哪一种呢?哈哈..
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-03-17 21:09:01    发表主题: 引用并回复

大姐我会选第二种
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
喜子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-03-18 09:35:24    发表主题: 引用并回复

有sue的地方就有半导体 Laughing
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-03-18 14:01:43    发表主题: 引用并回复

哈哈,说明小D支持我呀...笨喜子这个还用说..谢谢小D,那是不是也要顺便谢谢你支持哦....BD Razz Razz Razz
返回页首
Sue
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-03-18 14:09:03    发表主题: 引用并回复

14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)
签名我最喜欢了.....嘿嘿~~~ Laughing

找个人一起回我们自己的家也不错,,哈哈,不用担心被人打劫了耶~~~~~~ Wink Wink
返回页首
半导体
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-03-18 16:50:51    发表主题: 引用并回复

喜子 写到:
有sue的地方就有半导体 Laughing

呵呵,支持大姐嘛
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
喜子
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-03-18 18:08:33    发表主题: 引用并回复

是嘛。是就好……。 Laughing
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-03-18 22:36:40    发表主题: 引用并回复

很幽没呀!哈哈............
玉蜻蜓
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-03-18 22:37:35    发表主题: 引用并回复

偶选第14种.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件