导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一场婚礼上 新郎的话[经典](转)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 山野樵夫 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Sue
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-19 00:49:07    发表主题: 一场婚礼上 新郎的话[经典](转)引用并回复

各位来宾: Laughing

大家好!! Razz

今天我由衷的开心和激动,因为我终于结婚了。一时间纵有千言万语却不知从和说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是"感谢"。

首先要感谢在座的各位朋友在这个美好的周末,特意前来为我和xxx的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场,让我和我妻子终生难忘的婚礼。

其次,还要感谢xxx的父母,我想对您二老说,您二老把您们手上唯一的一颗掌上明珠交付给我这个年轻人保管,谢谢您们的信任,我也绝对不会辜负你们的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。

最后,我要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人,昨天上了一夜的网,网上说现在世界上男性人口是29亿8千万,我竟然有兴的得到了这29亿8千万分之一的机会成为xxx的丈夫,29亿8千万分之一的机会相当于,一个人中500万的彩票连中一个月,但我觉得今生能和xxx在一起,是多少个500万的无法比拟的。所以我想说,xxx谢谢你,谢谢你答应嫁给我这个初出茅庐,涉世不深的毛头小子。

但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的对你愧疚,因为我一直都没有告诉你,再认识你之前和认识你之后,我还一直深深的爱着另一个女人,并且就算你我的婚姻,也无法阻挡我日夜对她的思念,那个女人也来到了婚礼现场,亲爱的,她就是,我的妈妈。妈,谢谢您,谢谢您在28年前做出了一个改变了您一生的决定,您用您的靓利青春和婀娜的身姿,把一个生命带到了这个世界,让他学知识,教他学做人,您让他体会到世界上最无私的爱,您给了他世界上最温暖的家,您告诉他做人要老实,您告诉他家的重要,可是这个小生命时常惹祸,惹您生气,让您为他二十几年来挂肚迁肠,几年前我爸爸的过世,更是让我体会到您在我生命的重要,我也不会忘记您我在大洋的两岸,度过的那几千个思念得日日夜夜。现在,我想说,妈,辛苦您了,咱家好了,儿子长大了,儿子结婚了。您可以放心和高兴吧,我很幸福,因为我遇上了这世界两位最最善良美丽女人。(掌声大概响了2分钟)

最后,不忘一句老话,粗茶淡饭,吃好喝好。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-03-19 09:33:50    发表主题: 引用并回复

大姐,你这些是从哪里找到的
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
亡魂鸟
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-03-19 16:11:24    发表主题: 引用并回复

以后改改,或许可以用上! Laughing
→资料   →短消息   →ICQ  
小鲨鱼
二副

第 4 楼 发表于: 2006-03-19 22:09:44    发表主题: 引用并回复

嗯,感谢S阿姨提供这么好的素材!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Sue
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-03-19 22:37:11    发表主题: 引用并回复

你们大家把台词背好喽,不用感谢我,到时我要给你们的红包免掉就行了..哈哈...
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-03-20 11:20:31    发表主题: 引用并回复

不错!
→资料   →短消息  
玉蜻蜓
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-03-20 11:53:53    发表主题: 引用并回复

经典、经典、真是太经典了,还很幽默。值得借鉴。 Laughing
劉海哥
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-03-20 13:02:22    发表主题: 引用并回复

不错...顶...
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件