导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
救救湖南湘西的孩子。。。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 求索 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
pengjie
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-19 01:07:25    发表主题: 救救湖南湘西的孩子。。。引用并回复

湖南省湘西自治州永顺县一名四岁小男孩向昌锐不幸患白血病,现在湖南湘雅附一医院治疗,但是因为家境贫困,无力支付巨额医药费,在这万般无赖之际,只能向社会各界伸出援助之手,希望大家出点力,救救可怜的小生命。
捐款电话:13007319575(长沙)
住院地址:湖南湘雅附一医院住院部儿科36病房。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
希望湖南的老乡能够关注!谢谢!
捐款帐户
户名:向昌锐
帐号:1901101701201597197
地址:湖南工商银行长沙湘雅处分行

最后进行编辑的是 pengjie on 2006-04-18 23:13:47, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
求索
二副

第 2 楼 发表于: 2006-03-20 09:16:02    发表主题: 引用并回复

我刚才有跟上面那个电话的人联系过(是这个孩子的妈妈),我说,你想办法通过湖南卫视报导出来,让大家知道这是真的,我相信好信心还是会很多的,请大家继续关注此帖。。。。。。

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
求索
二副

第 3 楼 发表于: 2006-03-20 09:19:17    发表主题: 引用并回复

请网管致顶

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
pengjie
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-03-23 11:40:24    发表主题: 谢谢你!热心的朋友引用并回复

谢谢你!这位不知名的朋友!谢谢你能打来电话问候
湖南湘西白血病患儿向昌锐的病情!
上一次本人冒昧在论坛上发布了一条关于
拯救湖南白血病患儿向昌锐的消息,首先请版主原谅,实在是情不得己。

关于这位不知名的朋友提示的在湖南电视台上公布的其病情真实性的建议
本人十分感谢,但是由于种种原因,我们最终未能实现这个计划,因为实在是没有钱去湖南电视台支付广告费,我们只是在自己的小县城里做了个小小的广告,
希望这位有心的朋友能继续关注我们湖南的小生命。
此消息绝对真实,希望各位湖南的老乡能伸出爱心之手,力所能及的给予帮助,
我这里有具体的详情录象,联系QQ:13843024
我的电子邮件:pengjie_530@163.com

希望上次打电话来的朋友能联系到我!继续关注小生命!谢谢!

pengjie
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-03-25 22:06:42    发表主题: 希望斑竹能至顶。。。引用并回复

世界因为有爱而美丽!希望小朋友都健康快乐!
时*常
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-03-26 16:13:01    发表主题: 引用并回复

关爱生命,珍惜生命!

刚来深圳,希望能认识更多的老乡朋友,尽快的溶入其中
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
风61389366
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-03-26 18:28:53    发表主题: 引用并回复

最好找些新闻煤体关注一下吧
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
pengjie
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-03-27 10:40:05    发表主题: 引用并回复

谢谢上面楼朋友的意见
我们现在正在试图湖南电视台能够关注这件事,现在由商界商军在帮忙申请。
白血病儿具体的详情我们以做好了一个网站:http://love520love.any2000.com
希望湖南的在外流浪的朋友能够关注我们湖南的小生命。谢谢!

pengjie
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-03-29 11:54:18    发表主题: 引用并回复

关注儿童 , 未来的希望!
pengjie
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-04-01 16:01:23    发表主题: TO 商界湘军引用并回复

商界湘军 你好 我是彭杰
我知道我外甥的捐款帐户了
户名:向昌锐
帐号:1901101701201597197
地址:湖南工商银行长沙湘雅处分行
很感谢你在这段时间对我外甥的关心
我没有什么多的语言来表达我的感激
只希望湖南的湘子在外地能够一切顺利!身体健康!

有时间来贵阳的话 找我玩
联系电话13639060609(贵州大学艺术学院)
我招呼你!

我是你的谁
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-04-06 00:39:48    发表主题: 引用并回复

Razz Razz
湘西离我那里很近的;
不知道小昌锐现在可好?
祝福他早日康复!

→资料   →短消息   →Email   →主页   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
pengjie
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-04-06 11:27:39    发表主题: 引用并回复

以上消息绝对真实,希望各位湖南的老乡能伸出爱心之手 给予力所能及的帮助,
谢谢!
捐款电话:13007319575
捐款地址:湖南湘雅附一医院住院部儿科36病房。

oscar
大副

第 13 楼 发表于: 2006-04-18 09:41:22    发表主题: 引用并回复

h i 楼主.

我很同情你说的那个小孩.
我不知道你说的是不是真的,只是随便写写,太没说服力了.(这年头.....)最好是能提供有效证明...只要是真的,我相信大家会升出援助之手的....

pengjie
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-04-18 22:52:46    发表主题: 回楼上的话,引用并回复

上面的朋友,首先谢谢你的关注,并回复!谢谢!
我想在这里说的就是,上面的情况觉得是真的!
我也知道现在这社会上的骗子真的太多了,
我希望大家相信:毕竟这世上还有一些真善美的东西。
为了证明真实性,我想告诉大家: 我这里有这个小孩(是我姐姐的儿子)的新闻报道资料以及采访视频。联系QQ:13843024 电话13639060609
2006年3月2日在湖南湘西公共频道上面报道了我姐姐的儿子(向昌瑞)的病情。
2006年4月14日晚上7:30分 在湖南长沙新闻电视台上面报道了我姐姐的儿子的具体情况!
病者是我姐姐的儿子,现在湖南长沙湘雅附一医院治疗。
我现在是贵州大学艺术学院设计系的一名学生。在我家里发生了这些事之后,我所能做的就是只有在网络上来寻找一些热心人的援助。
我也很感谢我的贵州大学艺术学院的同学以及校友,老师在知道我的具体情况之后给予我的一些精神与物质上的帮助!谢谢你们!

要是对以上情况持怀疑态度的朋友,我很理解你们,
请你们与病者医院联系核实 地址:湖南湘雅附一医院住院部36病房
电话:013007319575
或者是与我联系:贵州大学艺术学院设计系2005级05班 彭杰 电话13639060609
(我是湖南湘西人2005年考入贵州大学艺术学院)
学校办公室电话:08515115836

朋友们可以联系上面的地址和电话来核对这件事的真实性!

另外 上面的斑竹管理员 也是了解到我的真实情况后才把此帖置顶的!谢谢!
还有我们的“商界湘军”朋友也知道这件事的真实性。感谢他的长期以来的关注与帮助!

pengjie
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-04-18 23:08:31    发表主题: 引用并回复

更多病者图片请登陆

http://love520love.any2000.com/

这是我为白血病儿建的个人募捐网。

最后进行编辑的是 pengjie on 2006-04-18 23:16:44, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件