导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
莫名

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
xiazhe189649
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-04-16 15:05:42    发表主题: 莫名引用并回复

早就不知道该写些什么上来,但是却莫名的把话题拉开。没有好什么继续下去的话语,更不知道我到底,该要如何的完成,这对于我已经偏难的东西。

最近老是喜欢叹气,喜欢没事就跑到人家的日记上去找寻,不知道到底在找寻什么,但是心里却依然的痒得无法控制自己。于一次次的上去,一次次的连发言也上了隐。觉得人家总能明白自己的话语,认为如此也是一种挂念的延续。心里依然把她当作今生最能明白自己的人,心里依然从未把她当作过客而删除掉记忆。感觉冥冥中,她还是原来的她,只是暂时离开了一会而已,就好象出了远门,闹了点脾气而已!

我是一个不会记仇的家伙,或者说是健忘,更容易不然别人来唾骂我的自夸好了。虽然脾气一直都是那么的冲动,也有过无数的人,和自己说过或者提醒过自己,要好好的改改自己的脾气。但是总是在下决心的时候,往往在某个时刻又放松了自己。于是就一直郁闷一直无奈的走下去。

一直都特别喜欢Q上的白眼,也试着在电脑前模仿过无数次。呵呵 也许那就是我的最爱 ,那就是代表我心情的一种境域。

对于某些人,真的无法完全的诉说出自己的那份感情。感觉在某个时候,看着陌生的字眼,仿佛离得好远好远。但是在一个人静静的想起的时候,仿佛她又回到了我的身边,就偎依在我的脚下,静静的听着我的倾诉。也许因为遗忘而伤害了自己,而内心的自我疗伤,让自己喜欢上了这种梦幻的东西。虽然觉得不可能,但是心是满足的。于是就多了一份,再面对她时的那份宽容。

毕竟有她在给我冷酷字眼的时间是短暂的,而更多的时候她在我的心里还是我的曾经。

我不知道说出这样的话语,别人看了怎么去理解。但是这确实就是我的思绪,很难琢磨,更或许根本就无法理解。但一切都并不重要,毕竟自己懂得远比别人明白要幸福得多。

一次次看着她的文字,一次次的想亲口的安慰些什么话语。但却走不出那一步,仿佛那是艰难的,那是今生不可能实现的。没当面对着她,看着屏幕那边冒出的那些话语,我常常一个楞了,难道我真的就那么的多余,难道我真的就那么的让人所讨厌?

一次次的询问自己?得到的答案却是否定的,因此就有了一次次的“搅扰”(暂且如此用词,我不知道是否准确)!

有时真的很不忍心,真的想就此放弃。但是脑子却控制不了自己的手指,我还在继续着,继续着看着那些让人心碎的文字,继续的看着自己曾经的“宝贝”挣扎着。我从来都没有从中得到过一丝的快乐,我只是害怕真的就此而失去了所有的消息。我不知道这是不是一种无比的残忍,但是人往往终究还是自私的,我用我的自私满足不了我的伤口,这到底是在所求着什么?我不懂我真的不懂~~~~~~~~~~~~

也许我真的害怕就此而忘记,也许我真的不能做到曾经什么都没有继续。我讨厌自己这样的人,我讨厌我的思绪,我更厌烦自己这么的一次反复不定。但是我终究还是无法战胜自己,也许有一天我终归会离去,也许有一天我会默默的把一切都给忘记,也许有一天在偶然想起的时候,我会记得我们彼此的曾经。。。。。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
咖啡
二副

第 2 楼 发表于: 2006-04-17 01:46:47    发表主题: 回复引用并回复

忘记多好。忘记那些伤痛。忘记那些曾经。给自己一条退路,让自己退下来,。冷静的思考自己的未来。
她走了,她不再是你的惟一。她视你为多余,你又何必去尾随于其后。也许,你只是躲于某一个地方静静的看着她,因为你对她有感情。
但是。她走了,她再也不会是你的惟 一 了,你何不将你余下的感情集起。将余下的感情去面对下一个能和你共同走下去的女孩子呢?
执着与放手,全在你的一念之间

采菊东篱下
二副

第 3 楼 发表于: 2006-04-17 11:23:49    发表主题: 引用并回复

想起一句话:人类一思考,上帝就发笑,呵呵,想开点吧,几十年后一样的尘归尘,土归土,生命有限,何不让自己快活点?
返回页首
→资料   →短消息  
蓝精灵
二副

第 4 楼 发表于: 2006-04-17 15:33:15    发表主题: 引用并回复

过去毕竟已经是过去了,要向前看吗
你的未来还是在你自己的手里呀
返回页首
→资料   →短消息  
咖啡
二副

第 5 楼 发表于: 2006-04-17 20:51:48    发表主题: 嗯引用并回复

就是就是。
我是你的谁
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-04-17 21:55:49    发表主题: 引用并回复

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

一句话: 放爱一条生路~~~~~

→资料   →短消息   →Email   →主页   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
爱情救星
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-04-22 10:14:49    发表主题: 引用并回复

你很优秀,我确定,爱你自已吧!
蓝精灵
二副

第 8 楼 发表于: 2006-04-22 14:43:12    发表主题: 引用并回复

人生苦短,对自己好一点
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件