导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[足球队活动] 07.15足球赛因暴雨推迟至07.22
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 陌生人(熊) |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-04-20 09:09:44    发表主题: [足球队活动] 07.15足球赛因暴雨推迟至07.22引用并回复

07.15 更正:
因下雨, 活动已经推迟!

============
经各位老乡和队员积极提议,在1+1老乡的热情支持下,现我们论坛计划在7月15日组织一次足球比赛,对方球队是UPS,时间定在(7月15日)周六下午16:00-19:00。

由于1+1老乡能为我们提供免费场地,车公庙皇冠小区球场,这将节省费用,7月12日下午我还去1+1公司旁边考察了一下球场,地已经很平,虽然草比较少,但不影响踢球,也不易损伤。为此原来已经电话联系订场(梅林兴达学校)取消。红色风尘老乡的队员将加入我们。
公交线路: 一大把走深圳大道的车到车公庙下,详见以下地图,站名可能现在有变化。
具体公交线路查询:
http://www.sz800.com/bus/index.asp

1+1 写到:

建议大家到场之后再换球衣,提供更衣室(因保安室有可能不让穿球衣进),为避免登记的麻烦,请各位直接进入小区,在UPS侧门集合,无需询问保安。

建议大家提前到场,我会在三点半左右到达等候。

活动组织:
深圳楚人,tony
集合时间:
7月15日 星期六 下午4:00 皇冠小区大门口
踢球时间:
7月15日 周六 下午4:00-7:00
活动费用:
无(请自备水两支)
FB时间(待定):
7月15日 周六 下午7:30- ???(边上有很多吃饭的地方)

现在足球队的人员情况是:
队长: 深圳楚人 
队员: ZhengDianDi, mhd110,昭丞,bairn, 夜空,志州,木子,映月泉,半导体,阿布在中国的球探, 李帅,marshal,风雨兼程,难看,Tony,笑里藏刀,Dream4444 ,烟波一笑,阿牛,壹飘,cheney_1982

拉拉队长:1+1,风儿
拉拉队员:蓝精灵,心晴,与妮共舞,南飞雁

希望这次活动能得到大家多多支持,希望喜欢踢球的朋友在后面跟贴报名,并欢迎各位队员带人过来参加比赛,同时欢迎各位GGJJDDMM作我们的拉拉队!

已经报名参加这次比赛的有:
队员:烟波一笑,tony,风雨兼程,笑里藏刀(星期三才能决定),楚人,cheney_1982,半导体,红色风尘等...
拉拉队员:心晴,渔夫,采菊,勾勾...

请各位没有我们的手机号码的队员在论坛里通过短信将手机告诉楚人或tony。我们也会通过论坛短信将我们的手机号告诉大家,多谢。

最后进行编辑的是 深圳楚人 on 2006-07-17 17:51:00, 总计第 33 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-04-20 09:27:04    发表主题: 引用并回复

嘿嘿。。。我到时一定会给您当啦啦队的!~
他们一般的足球场是到莲花山岁宝百货对面那里!~
我们的同志们。。要加油哦!~!~

顶楚人~!~~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
夜空
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-04-20 09:46:59    发表主题: 引用并回复

我踢的不好,凑个数吧。 Surprised
半导体
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-04-20 18:57:37    发表主题: 引用并回复

我是不会踢!当个啦啦队过去看看吧。
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
志州
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-04-24 12:15:43    发表主题: 我报名参加!引用并回复

队长:

我报名参加球队活动,如能明确具体时间就最好了,因为我不知道球队比赛时,我是否放假.

返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
心晴
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-04-24 13:00:14    发表主题: 引用并回复

此活动得顶替一下
同志们!~

返回页首
风儿
二副

第 7 楼 发表于: 2006-04-24 14:56:47    发表主题: 引用并回复

楚人:我来当啦啦队队长行不喽!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
蓝精灵
二副

第 8 楼 发表于: 2006-04-24 16:12:52    发表主题: 引用并回复

来了,来了,偶来报名当啦啦队
返回页首
→资料   →短消息  
志州
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-04-25 18:09:23    发表主题: 足球引用并回复

我到时候可能还有几个同学也要参加球赛的,希望能够让他们进.[/b]
返回页首
木子
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-04-25 19:33:52    发表主题: 我爱踢球引用并回复

上次参加了爬梧桐山的活动,感觉比踢球还累啊!
我申请加入球队,左前卫!
返回页首
心晴
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-04-30 17:43:56    发表主题: 引用并回复

楚人同志。。眼看五一就要到了,。您要和您的弟兄们商量好一下。才好联系他们搞一场咧!~
请大家多多支持/!~
顶一下楚大哥!~!

返回页首
深圳楚人
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-05-02 19:08:13    发表主题: 引用并回复

请大家通过短信留下联系方式或QQ,人员一齐我就组织比赛。

志州,你有几个同学来,那最好不过的啊。我们比赛一般在周末进行。

→资料   →短消息  
dream4444
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-05-02 21:05:38    发表主题: 我是志州的同学引用并回复

你好,楚人,志州的同学都是自己报名的.
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-05-03 15:12:16    发表主题: Re: 足球引用并回复

志州 写到:
我到时候可能还有几个同学也要参加球赛的,希望能够让他们进.[/b]

好像认识哎。/
是不是上次一起去西冲的那个!`

返回页首
志州
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-05-03 23:56:20    发表主题: 心晴引用并回复

是的,就是上次一起去西冲的.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
1页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件