导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
搞笑天地
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
蓝精灵
二副

第 1 楼 发表于: 2006-04-21 10:38:31    发表主题: 搞笑天地引用并回复

将着民带着猪容鸡在周星池喝水,突然刮起了谢霆风,从水中出现了一条吴奇龙,吴奇龙手持郑伊剑,骑着黄家驹
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
蓝精灵
二副

第 2 楼 发表于: 2006-04-21 10:39:50    发表主题: 引用并回复

同志们,有什么笑话,好玩的,都放上来吧。
Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
→资料   →短消息  
莹珊
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-04-21 10:46:29    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy Very Happy
哈哈
等有了再放上来

咖啡
二副

第 4 楼 发表于: 2006-04-21 19:54:15    发表主题: 引用并回复

吃饱了,,,
求索
二副

第 5 楼 发表于: 2006-04-22 08:19:44    发表主题: 引用并回复

朱总理,是个敢做敢当的好总理。

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
蓝精灵
二副

第 6 楼 发表于: 2006-04-25 14:42:20    发表主题: 引用并回复

怎么没人来顶呀,晕呼~~~
Sad Sad Sad
返回页首
→资料   →短消息  
蓝精灵
二副

第 7 楼 发表于: 2006-04-25 15:24:35    发表主题: 引用并回复

谢谢啦,不过快放点好玩的东西上来呀
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-04-25 21:26:39    发表主题: 引用并回复

商界湘军 写到:

朱总理,是个敢做敢当的好总理。

支持,所以不应该拿他老人家出来当笑话!!! Evil or Very Mad

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
痞子牛
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-04-25 23:34:00    发表主题: 引用并回复

呵呵。。。
潇潇的雨中
大副

第 10 楼 发表于: 2006-04-25 23:56:24    发表主题: 引用并回复

要笑话,偶要大把的撒!!!

1:我同事得肾结石,在家休息。他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来,他小侄子很忧虑的说:叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚!

一次爸爸问孩子、在家里谁说了算啊?“爸爸啊,他是家里的头。”
妈妈知道了就也问他:“家里谁说了算啊?说得好,给你 买糖吃。” 孩子说:“是妈妈,是妈妈 ”“ 你不是说爸爸是家里的头啊?” “可是妈妈是家里的脖子,脖子让头朝那转就朝那转~~~~~~”

偶有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱, 就上去逗她“小妹妹,陪你玩好吗”, 那个小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”,
我那同事不死心,又说“我也是女的啊,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说“我不信!你把 裤子脱下来让我看!”=_=#

儿子4岁看见一只青蛙在跳,他就学着这只青蛙跳,跳了几下,站起来说:真累啊 !!!真难为青蛙了,每天都要这样跳."

鸡跟牛发牢骚,人让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了,牛说:“你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,谁管我叫过妈?”

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子。新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦?”

大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁 感叹道:“呀啦索,这就是青藏高原。。。。”

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
浩子
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-04-26 10:57:27    发表主题: 引用并回复

楼上的笑话不错了,不过可惜有些看过了,不过还是比较搞笑了!!!
返回页首
→资料   →短消息  
求索
二副

第 12 楼 发表于: 2006-04-26 12:01:57    发表主题: 引用并回复

蓝精灵 写到:
怎么没人来顶呀,晕呼~~~
Sad Sad Sad

抱歉,你觉得你这个笑话好笑吗????

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
蓝精灵
二副

第 13 楼 发表于: 2006-04-26 15:45:59    发表主题: 引用并回复

你不觉得吗???
不觉得就放一些上来吗。。。
返回页首
→资料   →短消息  
潇潇的雨中
大副

第 14 楼 发表于: 2006-04-27 21:52:54    发表主题: 引用并回复

1:一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”    不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”    偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”    一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”
  2:.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?   小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!!!(汗死……)
  3:.金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决你~:)
  4.针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能! ”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”
5以 
5.楚瑜访大陆,清华赠篆书,校长念不出,顾秉林是猪 !(“爷爷,您念出来了,您终~于念出来了……”) >> >   >> >  
6.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!! >> >   男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!! >> >   >> >  
7.我叫锄禾,偏偏你叫当午; >> >   我叫清明,偏偏你叫河图; >> >   我叫仙剑,偏偏你叫侠传; >> >   我叫王朝,偏偏你叫红酒; >> >   我叫弯弓,偏偏你叫大雕。 >> >   >> >  
8.花前月下,不如花钱“日”下。*^_^* >> >   >> >  
9.女友问植物系的男友:“今天是我的生日耶!你怎么都不送花给我?” >> >   “什么?”男生答道:“难道你不知道花是植物的生殖器吗?我们为什么要将人家的生殖器割下来, 然后捧着一大把它们走在校园里?”女孩惭愧地低下头来…… >> >   所以请不要送花给女生: >> >   1.因为有些女生会比较谁收到的生殖器比较多、比较大…… >> >   2.有经验的女生会认为未割过包皮的生殖器(含苞待放的)持续的时间会可以更久些…… >> >   3.女生们一收到生殖器时,便迫不及待的上前猛闻其味道,并露出无比满足的微笑…… >> >   >> >  
10.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了。 >> >   男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了。 >> >   女生说:你流氓……(号称中文BBS签名档中隐讳之极品!!!) >> >   >> >  
11.A:你今天没课? >> >   B:恩,主观没课! >> >   >> >   12.想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~ >> >   >> 13.实验室,同桌的MM跑着进来。 >> >   偶:怎幺才来上课啊,人家都在翘首等待你啦~ >> >   MM:翘你个头啊! >> >   偶:没错,是翘‘头’等待啊~ >> >   >> >  
14.我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。 >> >   >> >   15.医学院GG: >> >   学医苦,学医累,学医费用还挺贵;细胞组织都要背,解剖杀人皆要会。 >> >   一手笔,一手刀,谁不服我谁残废。不怕僵尸不怕鬼,死人看多无所谓。 >> >   长夜无妻伴尸睡,多吃人脑能开胃!(瀑布寒……) >> >   >> >  
16.文凭就像圣衣,博士是黄金,硕士是白银,大学是普通的青铜,大专也就是黑暗圣斗士;外国回来的是海斗士、冥斗士,看着唬人,一开始或平时打起来,有天壤之别,级别差远了,但到了关键时刻,还是看小宇宙、人的素质。我青铜的要是一急,领悟了第七感,什幺黄金斗士都不照!!!要赶上个局长瞅我顺眼,我就沾了雅典娜的血,那青铜也变神圣衣,N个黄金也白给,外国货也不在话下;可要遇上本身是神的转世——海皇什幺的,那就再努力也没戏,比如他是谁谁的儿子,不用练也永远比我强大,只有更高级别的神才能灭他。

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
泥鳅
二副

第 15 楼 发表于: 2006-05-11 11:41:18    发表主题: 中国猫王的诞生!引用并回复

晚上12点多还收到一个朋友的短信说:真郁闷呀,还在写毕业论文.学院白天停电,只有晚上来作业。“呵呵,不错呀,你们学院是培养猫头鹰型的人才呀!”是呀,等到毕业之时,我们都成了猫王了!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件