导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我们一起做做单项选择题,选了可能会有意外收获。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-18 22:50:31    发表主题: 我们一起做做单项选择题,选了可能会有意外收获。引用并回复

朋友们思考一下,对于学英语的态度(纯属个人意见),你是属于哪一种呢?请选择一项.
1.对学英语完全不感兴趣.
2. 很怕学英语.
3. 有点儿兴趣,没时间
4 “我又不是外国人,何必学英文”
5 比较有兴趣,只是还没找到合适有效的方法。
6 非常有兴趣,就是没时间。
7 有兴趣也有时间。

最后进行编辑的是 shirley on 2005-08-16 17:48:32, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
christina
小水手

第 2 楼 发表于: 2005-07-22 14:17:38    发表主题: 引用并回复

楼主
我选第6项,请问能给点建议吗?

mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-22 16:21:58    发表主题: 引用并回复

我想第五条是我的概括吧
→资料   →短消息   →ICQ  

二副

第 4 楼 发表于: 2005-07-22 16:38:22    发表主题: 引用并回复

我跟楼上的一样~~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-07-22 19:09:09    发表主题: 引用并回复

christina 写到:
楼主
我选第6项,请问能给点建议吗?
我的建议是时间是挤出来的,在你坐车的时候,在你上卫生间的时候,在你吃饭的时候,在别人看电视的时候,在别人闲聊的时候,在别人玩游戏的时候,你都可以来学英语, 学英语对你来说是一种享受,因为你很喜欢!
返回页首
shirley
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-22 19:22:40    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
我想第五条是我的概括吧
,这么巧, 你俩选同一个! 学英语是体力劳动,就是多听多练,我上次和棱说了,中国人很聪明, 理解能力绝对没问题,听力是个大问题, 最主要是难得找到英语思维,因为我们天天看到,听到,想到的,读到的,谈到的全是中文,这样就得靠我们自己去找英语思维,所以背诵是好的方法之一,再就是我们上次在学习方法那个帖子里朋友们交流的都是好的方法。 如果有什么疑问,请发帖,我会及时回复的 !
返回页首
mhd110
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-07-23 07:40:11    发表主题: 我要背引用并回复

我要背! 背! 背! 背! 我要背! 努力背!

二副

第 8 楼 发表于: 2005-07-23 11:32:34    发表主题: 引用并回复

谢谢shirley我现在正在朝着计划一步步像前走呢~~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
dolphin
二副

第 9 楼 发表于: 2005-07-23 18:31:21    发表主题: 引用并回复

学英语其实我也还是有兴趣的吧,只是真的不能坚持,有时候想要是每天记那么几个单词,几个月下来都会有不小的收获了。
shirley
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-07-23 23:51:40    发表主题: Re: 我要背引用并回复

mhd110 写到:
看样子小马哥是个实干家呀!下次见面时我要测试你一下,没问题吧!坚持背两年,用英语与别人交流应该不是问题!加油! 别忘了听力了!
返回页首
shirley
舵手

第 11 楼 发表于: 2005-07-23 23:53:34    发表主题: 引用并回复

棱 写到:
谢谢shirley我现在正在朝着计划一步步像前走呢~~~~
棱确实做得很好,很有激情!
返回页首
shirley
舵手

第 12 楼 发表于: 2005-07-24 00:12:42    发表主题: 引用并回复

dolphin 写到:
学英语其实我也还是有兴趣的吧,只是真的不能坚持,有时候想要是每天记那么几个单词,几个月下来都会有不小的收获了。

一定要能坚持,我想你不能坚持的原因可能是
1, 订的计划不是很切合实际,可能是目标太高或太低,或时间安排得太紧(劳逸结合,快乐学习)。
2, 方法不太好,比如把单词放在句子或文章里记比较好......
3,周围的朋友不太爱学习。
建议你先订计划(精确到月,天,时)然后严格执行,要不然自己有时很难控制自己的 。
返回页首
mhd110
舵手

第 13 楼 发表于: 2005-07-24 08:17:48    发表主题: Re: 我要背引用并回复

shirley 写到:
mhd110 写到:
看样子小马哥是个实干家呀!下次见面时我要测试你一下,没问题吧!坚持背两年,用英语与别人交流应该不是问题!加油! 别忘了听力了!

压力来了 希望测试过关

dolphin
二副

第 14 楼 发表于: 2005-07-24 10:40:55    发表主题: 引用并回复

听小马哥说他英语还是不错滴,哈哈,shirley不用客气的啊,小马不怕的吧,哈哈 Very Happy Very Happy
dolphin
二副

第 15 楼 发表于: 2005-07-24 10:43:12    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
dolphin 写到:

一定要能坚持,我想你不能坚持的原因可能是
1, 订的计划不是很切合实际,可能是目标太高或太低,或时间安排得太紧(劳逸结合,快乐学习)。
2, 方法不太好,比如把单词放在句子或文章里记比较好......
3,周围的朋友不太爱学习。
建议你先订计划(精确到月,天,时)然后严格执行,要不然自己有时很难控制自己的 。

谢谢shirley

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件