导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
各位GGJJDDMM们,大家好啊!!!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户: 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yuanminrong
高级水手

第 1 楼 发表于: 2005-07-19 15:43:55    发表主题: 各位GGJJDDMM们,大家好啊!!!引用并回复

各位GGJJDDMM们,大家好啊!!!
近这段时间由于本人太忙了,
所以来灌水的时间及少,
真的很不好意思,看到这里的GGJJDDMM们越来越多了,
人气可谓茂盛哦,
希望我们的坛子越来越大,越来越火!
请各位GGJJDDMM们多多来我的湖湘版多灌点水,谢谢啦!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
dolphin
二副

第 2 楼 发表于: 2005-07-20 15:43:53    发表主题: 引用并回复

版主自己多来哦!
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-20 21:58:27    发表主题: 引用并回复

看我灌了不少啊 多拉点人气啊
→资料   →短消息   →ICQ  
shirley
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-07-20 23:12:57    发表主题: 引用并回复

我也受两位灌水大军的影响了,天天跟你们混在一起,年轻不少呢!
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  

二副

第 5 楼 发表于: 2005-07-21 10:21:06    发表主题: 引用并回复

以后我也要常跟shirley混一起~~HO HO
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-21 22:21:56    发表主题: 引用并回复

棱 写到:
以后我也要常跟shirley混一起~~HO HO
我好愿意和你们混在一起,好开心啰!
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
藍色憂鬱
小水手

第 7 楼 发表于: 2005-07-21 23:53:30    发表主题: 我也是SHIRLEY的哥們呢!引用并回复

Embarassed 別小瞧我哦!
我可是跟SHIRLEY是長達二十多年的老交情勒!
希望各位老鄉多多捧她的場!
THANKS! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email  

二副

第 8 楼 发表于: 2005-07-22 09:27:25    发表主题: 引用并回复

汗~~~~~~
楼上的跟shirley混了二十几个了???????

55555 Embarassed Embarassed Embarassed
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
yuanminrong
高级水手

第 9 楼 发表于: 2005-07-22 16:53:42    发表主题: 引用并回复

dolphin 写到:
版主自己多来哦!

一定会的,只要一有时间我肯定会上来灌灌的,放心吧!

yuanminrong
高级水手

第 10 楼 发表于: 2005-07-22 16:56:33    发表主题: 引用并回复

谢谢大家对我的支持,
本人一定不负所望,再接再励!

guaiguaihu385
小水手

第 11 楼 发表于: 2005-09-07 17:08:19    发表主题: 我顶,我顶,我顶顶顶~引用并回复

现在只要工作之余,我就爱上来看看,在这里感觉真好,至于灌水嘛,这个~~~

当然要灌了,论坛兴亡,我都有责个嘛.

☆可∮可爱人
大副

第 12 楼 发表于: 2005-09-08 09:30:44    发表主题: Re: 我顶,我顶,我顶顶顶~引用并回复

guaiguaihu385 写到:
现在只要工作之余,我就爱上来看看,在这里感觉真好,至于灌水嘛,这个~~~

感觉好当然就得多进来灌水啦!!

当然要灌了,论坛兴亡,我都有责个嘛.

→资料   →短消息   →Email   →主页  
柔咖啡
小水手

第 13 楼 发表于: 2005-11-22 11:22:33    发表主题: ...引用并回复

收到了

你總是不明了我的似浪花般的吟唱

你斜靠在一塊枯萎的石頭上取暖

那些石頭永遠不會歌唱

︵∧ ∧    
     ~(灬ミ^ō^ミ
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →MSN  
kiki
小水手

第 14 楼 发表于: 2005-12-14 16:45:45    发表主题: 引用并回复

好耶,人气越来越旺,我也会楼上的各位同学学习,有空常回来看看,多多参与滴!灌水万岁! Razz
云儿
小水手

第 15 楼 发表于: 2005-12-15 10:32:31    发表主题: 引用并回复

我的工作每天都要上网,不过呢,一般都很少有时间在网络上溜达,呵呵,以后我会经常上来看看咯~~
我们在一个风云变幻的时代,一切皆有可能!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件