导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
(转贴)11种男人你不要错过
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
☆可∮可爱人
大副

第 1 楼 发表于: 2005-07-19 18:08:24    发表主题: (转贴)11种男人你不要错过引用并回复

第一种:他懂得尊重你
他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你却不会太有主见。他尊重你做出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有的一面之缘的人。
第二种:他的追求很有诚意
他不属于你十分喜欢的异性类型,但他追你追得很有诚意,他有你前任男朋友的优点,没有你前任男朋友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。
第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴
虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人读人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友的名字;你渴时他轻轻递过茶水….这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。
第四种:你的家人朋友都比较欣赏他
长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友家人的欣赏。他懂得让每个人懂得心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不一个易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。
第五种:他对你提很多有益处的要求
他对你的要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男朋友是真心爱护你的。
第六种:他胸襟开阔,宽容忍让
两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;如果你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。
第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物
通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待你的宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而会在路上踢打流浪狗的男人,都有暴虐的天性。
第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯
有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事地折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的人一定会给人一中生机勃勃的感觉。
第九种:他对感情无怨无悔
一个男人一辈子会有多少次恋爱,他在不段的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他一生只爱一个人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担责任的男人。
第十种:向他倾诉是安全的
他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分析自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而受到嘲笑和伤害。这叫安全感。
第十一种:不会因为朋友而忽略你
他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了好朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动。并且,不需要你耳提面命,他能够清楚掌握女朋友和异性朋友的界限

→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
求索
二副

第 2 楼 发表于: 2005-07-19 19:21:07    发表主题: 引用并回复

原来自己有好多给优点 Laughing Laughing
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 3 楼 发表于: 2005-07-20 08:27:44    发表主题: 引用并回复

倒~~~!!!!!

要夸自己也不是这样夸的嘛!

你有这么多的优点,那你的女朋友是很幸福的喽。 Cool Cool

深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-07-20 09:12:27    发表主题: 引用并回复

是不是十一种条件都要满足才算好男人?如果只满足其中一种,那简直是太简单了,我及我周围圈子里的朋友很多都能达到其中八至十条啊,有点不切实际吧?看来我们都是好男人了。
→资料   →短消息  

二副

第 5 楼 发表于: 2005-07-20 09:43:22    发表主题: 引用并回复

我压根儿就没看到过这种男人.
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 6 楼 发表于: 2005-07-20 13:47:01    发表主题: 引用并回复

我认为应该是十一种都具备。以前曾出现过,可是那时太好强加上不懂爱,错过了,现在只有再等喽。

棱MM,你说你压根没看过这种男人,让楚人给你介绍好了,他不说他身边的朋友大部份都具备这些条件嘛!~或者,~~~!干脆就楚人吧。 Cool

☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-07-20 13:53:05    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:
是不是十一种条件都要满足才算好男人?如果只满足其中一种,那简直是太简单了,我及我周围圈子里的朋友很多都能达到其中八至十条啊,有点不切实际吧?看来我们都是好男人了。

所以嘛!其实好男人也并不是那么难做~!

南山渔夫
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-07-20 13:55:45    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:
我认为应该是十一种都具备。以前曾出现过,可是那时太好强加上不懂爱,错过了,现在只有再等喽。

棱MM,你说你压根没看过这种男人,让楚人给你介绍好了,他不说他身边的朋友大部份都具备这些条件嘛!~或者,~~~!干脆就楚人吧。 Cool

我隆重怀疑 可可爱人 有收了 楚人 的红包的嫌疑.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 9 楼 发表于: 2005-07-20 13:58:53    发表主题: 引用并回复

呵~!!!!

太了解我了,现在还没收,不过有这个打算,等事成之后我就跟楚人要红包。HO HO HO ~~!!! Very Happy

深圳楚人
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-07-20 14:26:21    发表主题: 引用并回复

一笑而过!一笑而过!
→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 11 楼 发表于: 2005-07-20 14:29:07    发表主题: 引用并回复

不许过,你还给过路费呢!~红包拿来!~ Cool

二副

第 12 楼 发表于: 2005-07-20 16:29:27    发表主题: 引用并回复

乱啦,乱啦~~~~~

这啥世道啊~~~~~

可爱人拿到红包的时候,别忘记分点给我就行了Smile
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 13 楼 发表于: 2005-07-20 16:36:18    发表主题: 引用并回复

你还想拿红包啊,~!!!

事成之后你也得给我红包哦。呵~~~~~~~!!! Very Happy

mhd110
舵手

第 14 楼 发表于: 2005-07-20 20:29:34    发表主题: 引用并回复

这么多 红包啊 我全要了
顺便发表一下 本人的优点确实挺多的 聚会的各位MM都看到了吧

→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 15 楼 发表于: 2005-07-21 08:33:02    发表主题: 引用并回复

不是吧,这么多人跟我抢红包啊.完了.

小马,要不你也给我个红包好了,都不要和我争红包嘛.我帮你们拉拉线.

呵!~!! Smile

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件