导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
想找个在南山的朋友一起打乒乓球
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 天使笑了 | |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
绝对有情人
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-05-16 00:41:25    发表主题: 想找个在南山的朋友一起打乒乓球引用并回复

想找个朋友有时间就打乒乓球 ,如果是早上,我知道有免费的场所。有在海王附近的也喜欢乒乓的朋友与我联系!(说明 ,技术可不能太好了哦,不然,我就不好意思啦 ,哈哈!)
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
悠然南山
小水手

第 2 楼 发表于: 2006-05-16 11:10:16    发表主题: 乒乓球引用并回复

Smile 算我一个,不过只有星期天,而且球艺不能太差哦.
返回页首
→资料   →短消息  
绝对有情人
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-05-17 18:57:10    发表主题: 引用并回复

可是我怎么联系你呀,老兄
悠然南山
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-05-18 13:46:22    发表主题: 乒乓球引用并回复

我的QQ361815673,电话13590299619 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-05-18 21:46:27    发表主题: 引用并回复

我喜欢,可人在布吉这边早上去不到那里啊,新买的球拍才用了一回呢.如果有朋友在福田或是布吉这里打的还好,记得叫上我QQ47208038
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
茅屋赏雨
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-05-25 13:19:49    发表主题: 引用并回复

我在新洲,我的球技还不错,有时间大家切磋切磋哦,
上班只能用这个

麦子
二副

第 7 楼 发表于: 2006-05-26 14:05:58    发表主题: 引用并回复

我在白石洲,大学里打过两年乒乓球,其它台球、篮球都还可以,有时间可以一起玩。
茅屋赏雨
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-05-29 13:28:51    发表主题: 引用并回复

好的,正闲着放假没事做,老乡一起玩有味
小鲨鱼
二副

第 9 楼 发表于: 2006-05-30 09:17:01    发表主题: 引用并回复

打过两年球的麦子也敢出来现?你不知道在中国只有两年球龄的是菜鸟中的菜鸟么? Shocked Shocked
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
茅屋赏雨
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-05-31 08:57:26    发表主题: 引用并回复

就是就是,我小学四年级开始打水泥讲台的都没发话呢,哈哈
麦子
二副

第 11 楼 发表于: 2006-05-31 09:48:08    发表主题: 引用并回复

小鲨鱼 写到:
打过两年球的麦子也敢出来现?你不知道在中国只有两年球龄的是菜鸟中的菜鸟么? Shocked Shocked

这东西是讲天赋的,不是你整天泡着就是高手

静品清茶
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-06-04 23:26:52    发表主题: 你好引用并回复

我在海王附近咧,有空喊我喽,QQ:563121770, 13715278300
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
南飞雁
二副

第 13 楼 发表于: 2006-06-05 18:09:02    发表主题: ?引用并回复

海王附近哪里有免费的乒乓球场啊?具体位置?
天使笑了
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-06-09 16:49:20    发表主题: 引用并回复

我也在南山,刚好球技自认为不错,有时间一起玩啊

最后进行编辑的是 天使笑了 on 2010-09-20 12:48:50, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
女每
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-06-09 18:06:35    发表主题: 引用并回复

嚷了这么久了, 这个周六到底搞不搞哦?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件