导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
6月4号,螳螂山报名中!因天气问题,去塘朗山路滑不好走,故改
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-05-18 17:37:02    发表主题: 6月4号,螳螂山报名中!因天气问题,去塘朗山路滑不好走,故改引用并回复

4号星期天,爬梧桐山,现接受报名

报名者自备背包,足够的食物.水,水果,及其他物品,
自行选择出行方式,4号早上9点大望村集合,9点半出发.
报名方式发短信到13927408331报名.!
、体力严重不行,团体意识不强 不接受报名!
如遇天气不好,或其他不利于爬山的因素.活动自行取消!

路线:211总站大望村集合

只有211一辆车到大望村
查车路线:www.sz800.com

最后进行编辑的是 心晴 on 2006-06-03 12:33:41, 总计第 4 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
浪迹天涯
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-05-18 19:46:53    发表主题: 引用并回复

心情,你组织的吗?
那山你也搞些介绍出来嘛,最好出几张风景照片先看看。
考虑中

Ghostprince
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-05-18 20:18:08    发表主题: 引用并回复

这个山在哪,你能不能把路线发出来给大家看看啊,我是有兴趣去的
yizhiying
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-05-18 21:56:44    发表主题: 引用并回复

哈哈,我就住在塘朗山脚下,风景还是可以的,你们如果想来一次穿越热带雨林式的爬山,我带路,(已经走过两回了)!

心晴,我报名,可如果要从梅林上去,我就不从那绕了,我出了家门就看见山了,要不,我从塘朗村这边抄小路到山顶与大家会合?不过我可以考虑从梅林那边下山,因为我还没从那边下过山呢!

yizhiying
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-05-18 22:50:34    发表主题: 塘朗山地图引用并回复

南坪高速这边进口处是塘朗村,那边出口处就是梅林吧?心晴,对不对?

文件描述:
 文件大小:  82 KB
 Viewed:  文件已被下载 6494 次

心晴
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-05-19 11:10:54    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
哈哈,我就住在塘朗山脚下,风景还是可以的,你们如果想来一次穿越热带雨林式的爬山,我带路,(已经走过两回了)!

心晴,我报名,可如果要从梅林上去,我就不从那绕了,我出了家门就看见山了,要不,我从塘朗村这边抄小路到山顶与大家会合?不过我可以考虑从梅林那边下山,因为我还没从那边下过山呢!

可以的,。到时你带路好了,。我还没走过呢。!~带个大点的袋子。到时好多装点草莓!~ Laughing

返回页首
yizhiying
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-05-19 12:59:36    发表主题: 引用并回复

心晴MM,你要搞清楚啊,我是从塘朗村这边上山的啊,山路非常难走,极像穿越热带雨林,大家有兴趣可以体验一下,体弱者,意志不坚强者勿试!

不过这边的路上是没有草莓的,十天前我上过山!我不会从梅林那边上的,不过到时你们从那边上,我们可以到山顶上会合(山顶手机信号不太好,可发短信息联系).

巫心
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-05-19 13:06:57    发表主题: 引用并回复

呵呵,我也在山脚下,不过,刚好是下山的目的地
好吧,我也报名参加一个

风吹白衬衫
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-05-19 13:34:37    发表主题: 引用并回复

心晴啊,我的大美女,
我在宝安西乡这边昨过去啊!
有人知道怎么坐车不咯,告诉我一声啊!
现在报名的人多不?

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
yizhiying
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-05-19 23:15:23    发表主题: 引用并回复

楼上的,可在南头检查站换乘201,到哪个站下你问心晴MM吧!
yizhiying
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-05-20 16:37:58    发表主题: 引用并回复

静,真的是静,就是掉根针也听得见声音,这个论坛怎么了?

心晴,你那里有多少人报名了?已经,

心晴
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-05-20 18:10:36    发表主题: 引用并回复

楼上的。就几个。但是爬山嘛,人越少越好,!~速度快点!~
明儿见了!~

返回页首
心晴
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-05-20 18:11:20    发表主题: 引用并回复

风吹白衬衫 写到:
心晴啊,我的大美女,
我在宝安西乡这边昨过去啊!
有人知道怎么坐车不咯,告诉我一声啊!
现在报名的人多不?

请看第一楼。。。
查www.sz800.com就可以了

返回页首
yizhiying
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-05-21 09:13:41    发表主题: 引用并回复

下雨了,看来真的要穿越雨林了,
windbell
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-05-21 21:54:59    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes Rolling Eyes 下雨的,也不知道各位去了没有,我在塘朗山下工作,下次有机会叫上我啊
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件