导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
致所有精明的女人
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-05-20 16:52:20    发表主题: 致所有精明的女人引用并回复

致所有精明的女人

> >一天,有一个女人在打高尔夫球的时候不小心将球打入附近丛林内。当她进入林内
> >寻找时却意外的发现了一只掉入陷阱的青蛙。青蛙对
> >她说:“如果你将我放出来,我就给你三个愿望。”
> >
> >
> >当青蛙被释放了出来之后,它对女人说:“谢谢你,不过我忘了告诉你,你所得到的
> >每一个愿望都会附带一个条件。那就是不管你许什么愿望,你的丈夫会得到和你的相
> >同愿望的十倍!”
> >Sample Text
> >
> >女人高兴地说:“那真是太好了!”于是女人就开始许愿。她的第一个愿望就是想成
> >为世界上最最最漂亮美丽的女人。青蛙警告她说:“你意识到你的愿望也会同时使你的
> >
> >丈夫变成世界上最最最英俊的男人,并引来许许多多狂蜂浪蝶?”
> >
> >
> >女人说道:“这不是个大问题,因为我将会是世界上最美的顶级美女,我相信我老公
> >眼里绝对看不上其他的女人。”
> >
> >女人说完后,只听到‘砰’的一声巨响,女人果然变成了世界上最美的顶级美女!
> >
> >
> >女人的第二个愿望就是成为世界上最最最有钱的女人。青蛙忙道:“这将使你的丈夫
> >也成为世界上最有钱的男人,而且他的财富会比你多十倍。”
> >
> >女人答道:“这更不是问题,因为我的钱是他的,而他的钱也是我的。”女人说完
> >后,只听到‘砰’的一声巨响,女人变成最有钱的女人,只见她身上的行头华贵无
> >比,全身上下珠光宝气,身后仆人排成两行,身边停了一辆超炫加长型豪华大房
> >车,并有制服笔挺的司机开门等候,专等着载她回家。
> >
> >
> >青蛙见女人非常满意,便问她第三个愿望。女人寻思片刻,说道:“给我一个轻微的
> >心脏病。”
> >
> >这个故事告诉我们男人:女人是很精明的,别招惹她们。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
yufanzi
二副

第 2 楼 发表于: 2006-05-21 20:05:20    发表主题: 引用并回复

呵呵
佩服!

yizhiying
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-05-22 13:06:40    发表主题: 引用并回复

曹老先生说得好"机关算尽太聪明,反误了卿卿性命",呵呵,男人,女人都要精明,但不要太精明了,把握好一个"度"
过犹不及啊,物极必反哦,

lindasiqi
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-05-22 16:44:25    发表主题: 引用并回复

佩服佩服.真是太厉害了.
yizhiying
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-05-23 04:57:32    发表主题: 引用并回复

呵呵,凌晨四点半起来年贴,够敬业了吧!
蓝精灵
二副

第 6 楼 发表于: 2006-05-23 14:43:41    发表主题: 引用并回复

厉害!!!
你也厉害,这么早。

yufanzi
二副

第 7 楼 发表于: 2006-05-24 19:59:49    发表主题: 引用并回复

佩服!
起得这么早!
欣常晨雾中的雨景就是要早点起来嘛!
要不然怎么找得到《雨巷》的感觉呢?
yizhiying,是吗?

我老妈在一年前跟我说“做个女孩子要聪明一点,但不要太精明,太精明了别人很难靠近,自己也过得累,什么事情糊涂一点也是一辈子”,
我妈走了人生大半辈子了,我却不知道她这句话指的是在哪方面,呵呵

yizhiying
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-05-24 22:10:03    发表主题: 引用并回复

玉MM高估我了,自从离开学校到广东以来,早就没有这种雅兴了,只是晚上醒来了,喝了杯咖啡,睡不着了,所以只好上网罗!呵呵
yufanzi
二副

第 9 楼 发表于: 2006-05-24 22:24:16    发表主题: 引用并回复

哦,
原来我也猜错了!

yizhiying
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-05-24 22:32:33    发表主题: 引用并回复

雨巷的感觉只能留在那个年代了,它就像地球进化史一样,是一个断层,它不会进化的,呵呵
泥鳅
二副

第 11 楼 发表于: 2006-05-29 11:36:17    发表主题: 引用并回复

呵呵
这不应该是致精明的女人!
而应致可恶的男人!
只是现在的女人学会了用脑去看男人了

susan yan
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-06-22 19:28:23    发表主题: Re: 致所有精明的女人引用并回复

這女人真是厲害呀 Shocked
伟玲电脑
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-06-23 08:26:48    发表主题: 引用并回复

有点意思!
勾勾
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-06-27 15:38:11    发表主题: 引用并回复

真是个聪明的女人

我会加一个:让我很爱我的另一半。

秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2006-07-06 16:53:00    发表主题: 引用并回复

聪明的女人可以吸引男人,智慧的女人可以塑造男人
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件