导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
爱无须解释,恨就是道理!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 兰夭 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
lengweihong
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-05-27 12:18:31    发表主题: 爱无须解释,恨就是道理!引用并回复

来深圳三个月,对酒当歌,醉生梦死......
本想找一个陌生的地方,陌生的城市,陌生的环境.来忘记所有已经发生的事情!
一个人是自由的,也同样是寂寞的!于是我鼓起勇气(嘿嘿,开玩笑的了,我脸皮厚的很) 废话就不说了,介绍一下自己吧:名字:冷为红,别人喜欢叫我眼镜,1983年的圣诞节出生,我大学没毕业就出来,嘿嘿,是大四实习出来的嘛,肯定就还冒毕业咯。专业是计算机应用,现在自己和一个朋友在龙华这边做无盘系统,bxp还有网络工程,网站设计,私服开发!身高也就176CM, 体重55KG,
家是岳阳市华容县的一小乡都都的!嘿嘿,别再问我什么地方了?“英雄莫问出处”嘛!对于女朋友也没什么要求,对人好,对的起观众就可以了,关键是有爱心。
好了,这次发帖主要是想多结识一些老乡,找女朋友是次要的,其实在深圳找一个女朋友,对我来说,根本不难,只是想想没哪个必要,很多事情都不是那么的现实,所以,嘿嘿!
联系我的电话方式:手机:13267106910 13048893122
QQ:381600815 171522222 93744950
嘿嘿,忘记告诉大家,有在深圳龙华的老乡,有时间可以来我这里喝酒,我店在龙华国际电子城,我现在住在龙华帝龙城这里,希望大家多多联系,一个人在他乡真的不容易!
好了,今天下雨,所以在电脑前多坐了一下下!
希望大家开开心心 健健康康 恭喜发财!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
泥鳅
二副

第 2 楼 发表于: 2006-05-29 12:45:37    发表主题: Re: 爱无须解释,恨就是道理!引用并回复

[quote="lengweihong"]来深圳三个月,对酒当歌,醉生梦死......
呵呵
这样纸醉金迷的生活又怎么会没美女相伴呢?

Eva
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-05-30 11:08:59    发表主题: 引用并回复

是不是准备相亲啊
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Eva
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-05-30 11:10:06    发表主题: 引用并回复

初次进这个网站
希望可以多认识一些老乡
请多指教哦,
Razz
返回页首
蓝精灵
二副

第 5 楼 发表于: 2006-05-30 16:01:48    发表主题: 引用并回复

怎么感觉在打广告啊兼相亲
采菊东篱下
二副

第 6 楼 发表于: 2006-06-01 09:42:30    发表主题: 引用并回复

这个相亲帖不是第一个了, 以后有牵头的可搞个单身男女派对了,呵呵
返回页首
→资料   →短消息  
可子
二副

第 7 楼 发表于: 2006-06-01 12:20:25    发表主题: 引用并回复

LZ,发相亲帖的话就不要发3个QQ号出来呀,可见是个QQ狂人,网友也见过不少了吧?176的身高,55KG? 没有安全感哦。。。对酒当歌,醉生梦死,日子过的这么快活,别人会担心能不能忍受你天天出去玩的,而且,你都还没有毕业,只是过来实习就叫着要找女朋友,我想,大学里面你应该不是只谈过一个女朋友。。。。有可能现在的那个都还没有分。。
鉴定完毕!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
单行道
二副

第 8 楼 发表于: 2006-06-01 14:02:45    发表主题: 引用并回复

楼主的网名是不是叫乱舞春秋啊?
怎么在这里发贴招女朋友了?那你现任女朋友咋办?
返回页首
思忆
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-06-15 23:23:33    发表主题: 引用并回复

如果有一份真挚的爱情在你面前,你心须努力去争取,不然可能会错过。但是我还是相信缘份。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
半导体
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-06-16 07:39:10    发表主题: 引用并回复

zgpxxjs 写到:
楼主的网名是不是叫乱舞春秋啊?
怎么在这里发贴招女朋友了?那你现任女朋友咋办?

楼主可能有麻烦了

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件