导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
世上最色的女生宿舍[转贴](22岁以下慎入)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
麦子
二副

第 1 楼 发表于: 2006-05-31 14:58:22    发表主题: 世上最色的女生宿舍[转贴](22岁以下慎入)引用并回复

偶们寝室的MM虽然正儿八经的恋爱只有两个人谈过,但是理论都是一套一套的,而且,都是标准”色“女郎。用床号A~F来区分哈!
  1、话说A虽然人不矮(有170吧),也不是骨瘦如柴的类型,可是就是胸部比较小。所以她每次说我们:一群胸大无脑的女人们……
  我们就全体攻击:没胸的女人比没脑更可怜!她就开始抓狂了。
  后来听说珍珠奶茶可以增大MIMI,她每日就要喝一杯。而且不许别人喝。那天我买了一杯奶茶,放在寝室桌子上,回来后发现空了,然后看见A坐在床上。  2、后来她去买胸围,我们陪她去的。到了内衣店,我们想都没想就说:37A!哪知道那个阿姨打量了下,说:我看她得穿B吧?
  就这一句话,弄得她欣喜若狂,买完内衣,一路上都疯疯癫癫的,说着:我是B了,我有B了!B啊B……
  我们五个四处说:这谁啊,我不认识,我真的不认识……
  然后她坚信自己是喝珍珠奶茶喝出来的,于是,一天两杯……终于在某天,成功地反胃,再不喝了……
  现在我们都是手指一戳她胸部,很轻蔑的语气:好厚的海绵……转自
  3、有一天不知道怎么的说起了小龙人,C马上兴奋大叫:我记得我记得!主题曲还会唱呢!
  然后便很陶醉地唱:我有许多小秘密,小MIMI,(也许是太投入了,或者根本就是conditioned-reflection,后面就自然而然唱出来了)我有许多大JIJI,大JIJI……
  全寝室那个汗啊……良久,A发表感言:敢情是你全身都长满生殖器了……
  4、现在女生好象都流行吃玉米肠――不晓得厂家是不是故意的,形状造得特别暧昧。
  A MM看见我们买玉米肠,总是嘲笑我们饥渴。
  C就会又咬又舔,说:怎么着,我就喜欢KJ……(全寝室暴寒……)
  5、某天A回来的时候,却突然带回了一跟两倍长的烤肠。B摸着笑着说:那才是真正的那个的样子呀!
  然后我们寝室就全部好奇起来:有那么长么?
  B就发挥了超强理论知识,说一般男的都有16CM。A马上拿尺子一量?担汉伲≌?茫?结果那跟肠,被我们每个人都残忍地啃咬…………寒……
  6、F MM:李厚霖那大白眼狼给李湘粉红色的钻石。你口口声声说爱我,你有没有啊?
   B MM拍着胸口说:我有我有!在这里!(她本意是想说在心里的吧?……)
   F MM:挖!你乳头是钻石做的啊?(粉红色……寒)从此,钻石般的RT,成了全寝室嘲笑B MM的把柄。
  7、我今天梳了两个辫子……
  大家都说:都什么岁数了还装呀!然后我就很得意呀:能装就不错了,你们这帮子老女人……然后我们就闹起来……
  只见C MM不发表感言,一派深沉的样子。
  我们都奇怪,平****最喜欢和我抬杠了嘛……我就问,你怎么啦。
  她说:我在思考一个很深邃的问题……大家都盯着她。
  她慢慢悠悠地送笔袋里掏出尺子,往我的头上比了比,说:正好16厘米。
  一分钟后,全体狂倒。
  8、C跑近来大叫:楼下小卖部来了个帅哥!我问他,玉米肠多少钱,他说一块。我说好象一块五吧?然后为了五毛钱,和他多讲几句话,值得了!YE!(一副花痴状)
  B揭开被子就穿裤子:真的呀!我下去看看!
  回来后也是一副哈拉子满地的样子,眼里红心直冒:忒帅了,这也!我问他玉米肠多少钱,他说,你说吧……哇,COOL死了~我要暗恋他……(汗,她男朋友就是我们班的)
  于是我和A在被窝里躺不住了,也下去了。一看,果然是尤物啊!于是,我狠命狠命地盯他,一回头,被A的色咪咪的样子吓一跳,觉得拿玉米肠很没创意,就拿了酸奶。
  回楼上大肆渲染了一番,F MM从梦中醒来,一听,马上从床上爬起来……
  回来就骂:***!我问玉米肠多少钱,他直接说,一块五!然后郁闷地说:长得一般。全寝室:人心散啦,队伍不好带啊 !
  后来,在楼道一散播,那个都开始穿衣描眉,汗死了。估计那个小卖部创客流量新高,营业额新高。我们几个人坐一起啃玉米肠就开始总结:一定是原来那个老爷爷的美男计!然后C一个个寝室门敲过去,去拿没还的啤酒瓶,说要退瓶子讨回损失。结果回来的时候手里又是几瓶啤酒,口中还念着:帅啊!
  后来有天,我们几个去买东西,听见一个四五岁的孩子对他叫:爸爸!一片心碎……

9、B某天回来神神秘秘地说,我今天问了他(她男朋友)那个有多长……全寝室自发地围成圈儿。她说:有我手那么长啊……
  所有人都开始YY……
  10、话说晚上打闹,C MM不小心手碰到了B的胸部,B一个reflection,就说:扎到手了吗?我们全体大叫:呀!都已经被打磨了呀!^^&!~
  11、A MM晚上上自习回来了,听到了这一说,语出惊人:一弯腰就能割玻璃了呀!太强了!(其余人全倒!)
  12、A为了减肥常常会买香蕉吃……我们当然要笑她饥渴啦。
  但是有一天看见她从超市回来的时候并没有和往常一样拿一袋子香蕉,就很疑惑。我问:诶?你不吃香蕉啦?
  她有点不好意思的说:每天被你们这样嘲笑也不是办法嘛。
  我点点头想她还是有觉悟的,但是随即,她从书包里掏出香蕉片来,说“现在我只好这口子了。”
  ……这都切片了。。。从此香蕉片成了继玉米肠之后的寝室热门食品。
  13、某天我们关了灯,又开始讨论了。不知道谁提起的,问C,那你那个的时候怎么叫的啊?(只有C有实战经验)
  C就很淫荡地叫了几下。然后给我们讲了个笑话。
  说一女人不会叫,去看医生,医生给她写了单词room,然后第二天女人来找医生说没有用。医生问她怎么叫,她说:就叫room,room!
  医生说:不是这样叫DI……应该是R~~~O~~~~O~~~~~~~M~
  那个是叫得我们全都酸倒一片,然后大家都开始模仿起来,最后是一到六好床,依次地叫,然后是一个人叫一个字母,最后是大合叫……那个声音叫一个此起彼伏啊……
  A MM其实真的是很可爱的女孩子,虽然长得比较一般,但是性格什么的都非常好。她说她喜欢的男人,第一,一定要没有口臭体臭脚臭等一切臭味。然后说一定要每天抱着他裸睡――这个我们都听腻掉了……
  神神叨叨的:大MIMI,大MIMI,我爱大MIMI……我那个叫一个寒啊……

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
yizhiying
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-06-01 12:20:52    发表主题: 引用并回复

晕,看了半天,没看懂,
秋水微澜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2006-09-01 11:06:21    发表主题: 引用并回复

看了半天也没看明白几个是啥意思
湘里伢子
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-09-01 11:31:39    发表主题: 引用并回复

是有点看不太明......
天使笑了
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-09-06 10:13:44    发表主题: 引用并回复

无语…………………
潇潇的雨中
大副

第 6 楼 发表于: 2006-09-07 23:39:57    发表主题: 引用并回复

爆强
顶起来

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
笑里藏刀
二副

第 7 楼 发表于: 2006-09-08 08:16:31    发表主题: 引用并回复

看不明白的请出去,本贴禁止未成年人观看!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
风吹白衬衫
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-09-08 08:34:25    发表主题: 引用并回复

好东西,顶一下!
------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2006-09-08 11:54:25    发表主题: 引用并回复

笑里藏刀,你看懂了吗?俺在学校就参加过成人宣誓啦
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2006-09-08 11:55:53    发表主题: 引用并回复

欧阳就知道赚分
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件