导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[转帖]全国部分老婆一览表
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-06-03 01:03:19    发表主题: [转帖]全国部分老婆一览表引用并回复

老公出轨后……

(一)

老婆一夜未睡。

第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。

过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。

最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。

这是个北京老婆。

(二)

老婆一夜未睡。

第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。

一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。

这是个上海老婆。

(三)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?

我很寂寞,我今天晚上有空......

于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。

这是个广东老婆。

(四)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。

后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。

这是个四川老婆。

(五)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前 . 、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。

后来老公乖乖和老婆回到家里。

这是个湖南老婆。

(六)

老婆一夜没睡。

第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。

吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......

老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪......

这是个山西老婆。

(七)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......

后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。

这是个东北老婆。

(八)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的"狐狸精"同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。

后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。

这是个山东老婆。

(九)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......我也不和你离婚,*死你!

这是个......

——
——
……
……
……
……
……
……
…………
看贴不回贴人的老婆!!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
yufanzi
二副

第 2 楼 发表于: 2006-06-03 18:17:05    发表主题: 引用并回复

湖南人的老婆好象没这么野蛮吧?
不是菟丝花
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-06-03 18:42:00    发表主题: 引用并回复

看过就看过了…… Smile
yizhiying
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-06-03 20:50:51    发表主题: 引用并回复

我觉得也是好像有点像四川的老婆呵呵
难看
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-06-03 20:53:00    发表主题: 引用并回复

我找了个山西籍,湖南老婆。我要对照哪个?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
湖南游子网
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-06-03 21:59:00    发表主题: 引用并回复

老婆还是放在家里里里边的好些`
难看
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-06-03 22:19:59    发表主题: 引用并回复

多谢建议。考虑先
返回页首
湖南游子网
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-06-03 22:28:03    发表主题: 引用并回复

确实~!
潇潇的雨中
大副

第 9 楼 发表于: 2006-06-10 06:03:24    发表主题: 引用并回复

把湖南的MM说的那么凶!!!
是哪个说的站出来!!!
没被砍过撒,还敢乱说.

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
沙沙
二副

第 10 楼 发表于: 2006-06-10 11:28:03    发表主题: 引用并回复

我不会照上面说的那样子做!
要不我就再找一个,心里平衡!
再要不,离婚!!

麦子
二副

第 11 楼 发表于: 2006-06-10 16:51:35    发表主题: 引用并回复

对比来对比去还是湖南老婆最好 Cool
沙沙
二副

第 12 楼 发表于: 2006-06-10 21:47:23    发表主题: 引用并回复

麦子总算讲了句没有违背良心的话!!
Laughing

yizhiying
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-06-12 20:30:30    发表主题: 引用并回复

其实我觉得湖南的老婆挺好的啊,有谁对感情这么讲原则呢?呵呵
空手
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-06-13 11:28:06    发表主题: 引用并回复

还有好多地方的老婆都还没列出来呢,在整点做做参考嘛,可以根据自身条件选择什么地方的老婆呀.
yizhiying
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-07-24 20:21:44    发表主题: 引用并回复

最好有人能整理一下,说一下各省的男人,然后做个一览表,呵呵
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件