导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
結婚了吧,傻B了吧!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
桔花点点
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-06-11 16:25:42    发表主题: 結婚了吧,傻B了吧!引用并回复

>
> 关于起床
>
>   先生:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。
>   莞尔:别说话,我再睡一会。
>   先生:快起吧,要不该迟到了。
>   莞尔:你别碰我!我要睡觉!!
>   莞尔:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!!
>
>   关于吃东西
>
>   莞尔:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
>   先生:我不爱吃话梅。
>   莞尔:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
>
>   先生:这鱼挺好吃的,来。
>   莞尔:你的脏筷子碰过的,谁吃!
>   先生:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
>   莞尔:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!
>
>   离婚
>
>   莞尔:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
>   先生:那我的钱呢?
>   莞尔:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
>   莞尔:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。
>   先生:老婆,我决不跟你离婚!
>
>   关于干家务
>
>   先生:咱们把家务分分工吧。
>   莞尔:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子……
>   先生:这对。
>   莞尔:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……
>   先生:这……行!
>   莞尔:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶……
>   先生:行,行,那你干什么?
>   莞尔:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。
>   先生:你就告诉我你干什么吧。
>   莞尔:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你……
>
>   关于孩子
>
>   莞尔:咱们要个孩子吧。
>   先生:行。
>   莞尔:那你喜欢咱们的孩子吗?
>   先生:喜欢。
>   莞尔:那不行!你就得喜欢我一个人!
>   先生:好,好,就喜欢你一个人。
>   莞尔:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!
>   先生:咱还是别要孩子了。
>
>   关于喝水
>
>   莞尔:老公,我要喝水!
>   先生:我给你倒去。
>   先生:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?
>   莞尔:看见了,我就是想让你递给我。
>
>   关于领导
>
>   莞尔:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。
>   先生:那我要是在外面当不成领导了呢?
>   莞尔:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!
>
>   关于睡觉
>
>   莞尔:咱们盖那个双人被吧。
>   先生:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。
>   莞尔:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!
>
>   关于中心
>
>   莞尔:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。
>   先生:那我在我们家也一直是中心。
>   莞尔:可我这中心比你那中心重要。
>   先生:为什么?
>   莞尔:因为我是千金,你只是个小子。
>
>   关于打电话
>
>   莞尔:你为什么不给我打电话?!
>   先生:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。
>   莞尔:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权。
>   先生:那你改主意没跟我说呀!
>   莞尔:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。
>
>   关于异姓朋友
>
>   莞尔:我可以有男朋友,你不能干涉我。
>   先生:行,我也交个女朋友。
>   莞尔:不行!
>   先生:凭什么你行我不行呀。
>   莞尔:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。
>   先生:那我也心眼儿小。
>   莞尔:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!
>
>   关于拿东西
>
>   莞尔:这个袋子你也拿着吧。
>   先生:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
>   莞尔:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。
>
>   关于散步
>
>   莞尔:咱们一直散步到那条马路吧。
>   先生:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。
>   莞尔:没事,你背我回来。
>
>   关于婚外恋
>
>   莞尔:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?
>   先生:不会。
>   莞尔:为什么?
>   先生:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!
>
>
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
潇潇的雨中
大副

第 2 楼 发表于: 2006-06-11 17:03:23    发表主题: 引用并回复

哈哈哈,
男人真的命苦.

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
oscar
大副

第 3 楼 发表于: 2006-06-11 17:21:51    发表主题: 引用并回复

有点好笑....
桔花点点
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-06-12 10:04:28    发表主题: 引用并回复

潇潇的雨中 写到:
哈哈哈,
男人真的命苦.

那個男人可是命苦的同時也甜蜜著吧
返回页首
考拉
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-06-14 09:28:02    发表主题: 引用并回复

头脑这么有逻辑的女友真好.
沙沙
二副

第 6 楼 发表于: 2006-06-14 12:19:50    发表主题: 引用并回复

结婚了可以这样子啊?
我要结婚!!!
Laughing Laughing

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
桔花点点
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-06-14 13:57:51    发表主题: 引用并回复

沙沙 写到:
结婚了可以这样子啊?
我要结婚!!!
Laughing Laughing

同意!!不是同意你結婚~~是同意你的觀點,我也要結婚!!!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件