导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
大梅沙外国美女泳装Show(转)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | caozhiling | 臭豆腐 | lihejun0929 | 感悟 | JB2007 | 小草320 | 乐鱼儿 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-26 14:54:16    发表主题: 大梅沙外国美女泳装Show(转)引用并回复

大家有空去大梅沙养养眼啊

文件描述:
 文件大小:  70.8 KB
 Viewed:  文件已被下载 5157 次

→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
mhd110
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-07-26 17:53:00    发表主题: 引用并回复

我那天怎么没看到啊 以后要多去几次
→资料   →短消息   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-26 18:13:38    发表主题: 引用并回复

1. 水好脏,人好多,看来以后不去大梅沙是正确的.

2. 左边第一个鬼佬 好象 在解 第二个鬼佬的 内衣扣子?

3. 左边的两个鬼佬的泳衣没有用肩带, 要是在西冲游泳,
一个浪打过来的话, 保管其胸部要走光光.

4. 右边第一个鬼佬的腰太肥了.

5. 右边第一个鬼佬肩边的那个中年男人腰更肥.

6. 左边第二个鬼佬旁边的那个抱小孩子的中年男人, 其实是在用其小孩做掩护,
偷瞄鬼佬的身体.

7. 画面正中的穿绿色背带的女的莫非以为是在拍她? 笑得那么xxxxxx

8. 画面正中绿衣女郎旁边的那个男的, 眼睛都看直了.

9. 这样一个小角度的画面上竟有五个救生圈, 水质之差, 旱人之多, 证明大梅沙并
不适合真正的游泳爱好者游泳, 只不过是供一些旱鸭子扑腾和供想体会所谓小资
情调的男男女女放松一下的大水坑而已.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.

最后进行编辑的是 南山渔夫 on 2005-07-26 18:39:26, 总计第 6 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-07-26 18:22:02    发表主题: 引用并回复

楼上的观察好仔细啊。
毕竟是见多识广啊。

→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-07-26 18:33:00    发表主题: 引用并回复

你俩有没有搞错啊!还有这一嗜好啊!照片上的人好无辜啊!~
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-26 18:39:54    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
你俩有没有搞错啊!还有这一嗜好啊!照片上的人好无辜啊!~

莫非画面上有 shirley? 找呀找呀找....

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
dolphin
二副

第 7 楼 发表于: 2005-07-26 19:01:40    发表主题: 引用并回复

Surprised Surprised 渔夫看这么仔细!
mhd110
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-07-26 22:50:18    发表主题: 引用并回复

喜欢摄影的人都有这分析的爱好
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 9 楼 发表于: 2005-07-27 09:59:25    发表主题: 引用并回复

我怀疑渔夫兄也在现场的某一角落
→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-07-27 14:14:32    发表主题: 引用并回复

我的天呢! 那天我真的在那里呀!
shirley
舵手

第 11 楼 发表于: 2005-07-27 14:15:28    发表主题: 引用并回复

开个玩笑,以后不敢游泳了,总之! Cool
☆可∮可爱人
大副

第 12 楼 发表于: 2005-07-27 15:38:33    发表主题: 引用并回复

shirley

你不会被这张PP吓到了吧!

shirley
舵手

第 13 楼 发表于: 2005-07-28 12:16:49    发表主题: 引用并回复

我以后看到偷拍的就报警! Evil or Very Mad
☆可∮可爱人
大副

第 14 楼 发表于: 2005-07-28 15:43:23    发表主题: 引用并回复

先把这楼主给报上去得了。

Razz Twisted Evil

shirley
舵手

第 15 楼 发表于: 2005-07-29 14:07:19    发表主题: 引用并回复

Laughing Rolling Eyes
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件