导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
暴力老妈学英语
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小雨
高级水手

第 1 楼 发表于: 2005-07-26 18:37:18    发表主题: 暴力老妈学英语引用并回复

今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。
老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?
我说:“我不知道”
老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
我说:不是!就是“我不知道”吗!!
老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)

老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
我说:是“我知道“
老妈:知道就快说。
我说:就是“我知道“
老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
我说:就是我知道呀!
老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)
老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?
我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧

这不她老人家又来问我了:“儿啊, i.m very annoyance,don.t tuouble me .是什么意思啊~?“
我:“我很烦,别烦我“
老妈:“找打,跟**这么说话“(于是被扁)
老妈又问;“i hear nothing,reapt. 是what意思啊“
我说:“我没听清,再说一次“
老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt“
“我没听清,再说一次“
结果被扁

老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“
我说:“你说什么“(再次被扁)
老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’
我说:“查字典“
“查字典我还问你做甚“(被扁)

老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“
我说:“你最好问别人“
“你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“
“啊!god save me !“
“耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)
我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“
我说:“动动脑子,再仔细想想.“
“臭小子,还敢耍我“接着又要动手
我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思“
“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你“
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-07-26 18:48:35    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
有这样的老妈也真够呛的!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  

二副

第 3 楼 发表于: 2005-07-27 14:28:28    发表主题: 引用并回复

shirley你小心有这样的学生,呵呵
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
故乡的云
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-07-27 15:10:35    发表主题: 引用并回复

好经典啊...
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 5 楼 发表于: 2005-07-27 15:46:02    发表主题: 引用并回复

笑倒!!
这样的老妈学英语,
等她学好儿子也被她打傻了。
shirley你一定要保佑不要遇到这样的学生。

→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-27 23:03:50    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:
笑倒!!
这样的老妈学英语,
没事的,我已经做好心里准备了,这世界上什么人都会有的, Rolling Eyes 谢谢可可爱人了!
☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-07-28 10:20:35    发表主题: 引用并回复

这样子啊,确实
小雨
高级水手

第 8 楼 发表于: 2005-07-28 19:11:54    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
☆可∮可爱人 写到:
笑倒!!
这样的老妈学英语,
没事的,我已经做好心里准备了,这世界上什么人都会有的, Rolling Eyes 谢谢可可爱人了!

看来shirley老师很敬业啊!
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 9 楼 发表于: 2005-07-28 21:26:32    发表主题: 引用并回复

shirley 是用爱心点化 而不是用暴力教育的
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 10 楼 发表于: 2005-07-29 10:35:39    发表主题: 引用并回复

上次聚会时看得出shirley是一个很有爱心的人。

能够认识你真的是很高兴。 Smile

我又忍不住说了。。。

二副

第 11 楼 发表于: 2005-07-29 14:39:15    发表主题: 引用并回复

楼上的就从来没说过这么好听的话给我听 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首

二副

第 12 楼 发表于: 2005-07-29 14:40:08    发表主题: 引用并回复

我是忍不住又想抱楼主了 Razz
返回页首
☆可∮可爱人
大副

第 13 楼 发表于: 2005-07-29 17:05:16    发表主题: 引用并回复

楼上的,
吃醋啦

呵!~
下次我单独说给你听好不喽

shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2005-07-29 23:22:03    发表主题: 引用并回复

你俩在那里都唇枪舌战的, Rolling Eyes 小可爱喽!
☆可∮可爱人
大副

第 15 楼 发表于: 2005-07-30 09:43:20    发表主题: 引用并回复

呵!!~
让你见笑了。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件