导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
6月25日足球队活动总结
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-06-27 13:39:11    发表主题: 6月25日足球队活动总结引用并回复

6月25日,我们论坛足球队举行了自成立起来的第一次活动,这次活动共有13名队员参与,共有4位美女拉拉队员。
  比赛在1:20分左右正式开始,对手是三星移动通信的足球队。比赛共分三节进行,由于我们球队队员原来没有配合过,大部分队员是第一次在一块儿踢球,在第一节时,对手趁我们配合生疏,依靠角脚和我们的一次失误,连失三球。
  第一节至第二节中场休息时间,各位队员出谋划策,进行了相应调整,配合稍微好些,在第二节双方没有进球。
  第三节开始,结合我们球队部分球员技术好的特点,大家要求中场多带一下球,后场有球大脚往前开。烟波一笑在众多MM的热烈欢呼下,扳回一球。看来美女的力量是巨大的。
  通过这次比赛,我发现我们很多队员技术水平都不错,只是由于缺少配合和运动,所以发挥得不是很好。希望我们球队以后多举行比赛,多多配合,在深圳踢出我们的名气。
  这次活动,除了要感谢我们所有的队员外,更要感谢我们的拉拉队员1+1美女和CINA美女,两位冒着酷暑,不停为我们加油,买水,都是从很远的地方赶过来的,真的很感谢你们。
  希望参加这次比赛的朋友都来写一下这次活动心得,如果哪位队员有空,麻烦在论坛发贴,组织或策划一下下次比赛。

→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-06-27 14:13:42    发表主题: 引用并回复

我顶. Smile
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
与妮共舞
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-06-27 15:08:38    发表主题: 我们要再接再厉!引用并回复

什么时候组织的啊,不知道,要是晓得我一定会去的。
下次记得叫我哦,我要去给我们湖南人加油。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
shirley
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-06-27 15:14:06    发表主题: 引用并回复

名气是踢出来的,下辈子当gentleman 算了!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
小鲨鱼
二副

第 5 楼 发表于: 2006-06-27 16:37:57    发表主题: 引用并回复

Razz 顶一下!!

感慨一下:
你们才四位啦啦队员啊?还是俺们篮球队美女多,哈哈。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
李帅
二副

第 6 楼 发表于: 2006-06-27 18:00:44    发表主题: 引用并回复

好久好久没运动
上场就挂彩了

本次球赛
感觉兄弟们的技术都不错
尤其是前场 在敌人门前创造不少机会
本人作为后场 开不出好球 而且让人进球 此乃极重大之责任

希望多多向兄弟们学习

另:感谢MM的创可贴
无比温暖我的心
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
1+1
二副

第 7 楼 发表于: 2006-06-27 18:13:06    发表主题: 引用并回复

楼上的:欠扁呀!
山不在高,有仙则灵。YOU SEE?
你们第一次打球的时候有几个mm?
每个足球队GG带一MM过去都会比你们的多,因为队员就比你们多Smile

→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-06-27 18:47:02    发表主题: 引用并回复

我倒。。。鲨鱼好得脸。楚人,我支持你。扁晕鲨鱼!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
tony
二副

第 9 楼 发表于: 2006-06-27 20:25:00    发表主题: 踢球主要是兴趣爱好引用并回复

那天跟各位老乡们踢了一场球后,回家的路上脸上一直都挂着微笑,虽然本人这次球踢的很"水",但是能跟这么多老乡在一起踢球真的很开心,不知道楚人队长什么时候能再安排比赛或队内训练.本人希望是只要有时间每个星期安排一次.
深圳楚人
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-06-28 09:11:44    发表主题: Re: 我们要再接再厉!引用并回复

与妮共舞 写到:
什么时候组织的啊,不知道,要是晓得我一定会去的。
下次记得叫我哦,我要去给我们湖南人加油。

下次一定要来哦,常上论坛关注我们足球队的活动吧。

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-06-28 09:12:51    发表主题: 引用并回复

小鲨鱼 写到:
Razz 顶一下!!

感慨一下:
你们才四位啦啦队员啊?还是俺们篮球队美女多,哈哈。。。。

呵呵,羡慕你们啊,我相信如果我们组织的活动多了,也会有更多美女MM过来加油的。

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-06-28 09:16:26    发表主题: 引用并回复

李帅 写到:
好久好久没运动
上场就挂彩了

本次球赛
感觉兄弟们的技术都不错
尤其是前场 在敌人门前创造不少机会
本人作为后场 开不出好球 而且让人进球 此乃极重大之责任

希望多多向兄弟们学习

另:感谢MM的创可贴
无比温暖我的心

呵呵,MM就是细心,还带了创可贴,我开始还在想,准备不充分呢。
我们踢球,娱乐第一,你那天踢得很不错,磨合多了,自然就更好了。

最后进行编辑的是 深圳楚人 on 2006-06-28 09:22:48, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-06-28 09:19:00    发表主题: Re: 踢球主要是兴趣爱好引用并回复

tony 写到:
那天跟各位老乡们踢了一场球后,回家的路上脸上一直都挂着微笑,虽然本人这次球踢的很"水",但是能跟这么多老乡在一起踢球真的很开心,不知道楚人队长什么时候能再安排比赛或队内训练.本人希望是只要有时间每个星期安排一次.

好啊。我会尽力去组织的。并且会寻找一些好的、但费用较低的场地,不过你如果有空,也可发贴组织比赛,我会积极参与,并通知我们的队员前来参加比赛。另外,你的后腰位置踢得很不错啊。

→资料   →短消息  
南飞雁
二副

第 14 楼 发表于: 2006-06-28 09:52:46    发表主题: 支持引用并回复

以后啦啦队算我一个。
半导体
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-06-28 10:07:03    发表主题: Re: 支持引用并回复

南飞雁 写到:
以后啦啦队算我一个。

哈哈,现在就有一位美女来报名啦.
不过小南好像是在公明喔,来市内不是太方便!

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件