导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
想在深圳找份工作 请问大哥大姐们哪里有好事找啊~~~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 木子城 | mfmeifang | 在路上 | 出门在外 | magic | 行人 | 杨国栋 | kty |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
zlang
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-07-08 13:57:23    发表主题: 想在深圳找份工作 请问大哥大姐们哪里有好事找啊~~~引用并回复

本人现在在东莞 没上班了```想在深圳找份工作 不知道哪里有好事找
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
邓需要
小水手

第 2 楼 发表于: 2006-07-08 19:49:51    发表主题: 引用并回复

是MM吗,是的话请把简历传上来,看看吧!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
邓需要
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-07-08 19:49:52    发表主题: 引用并回复

是MM吗,是的话请把简历传上来,看看吧!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
zlang
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-07-11 11:18:08    发表主题: 引用并回复

对不起 我不是啊
mhd110
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-07-13 20:46:16    发表主题: 引用并回复

不是MM,就应该自己去探路而不是问路.
→资料   →短消息   →ICQ  
tanhongru
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-07-29 18:57:30    发表主题: 找老乡合作引用并回复

我是漂泊在深圳的湖南人,现有一项目需寻求志同道合一的老乡合作,起开发湖南市场。要求:心态成熟,有前瞻远见,有一定的资金实力,年龄在三十岁以上,在湖南具备一定的人脉关系,条件不符合者勿扰。有意者请联系,13266792384 QQ:625067207 QQ群:15830068 欢迎考查~
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
难看
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-08-01 00:18:01    发表主题: 楼上的引用并回复

楼上的,你不会告诉我,想在深圳拓展湘潭槟榔生意吧?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
GONG
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-09-06 17:39:42    发表主题: 可以一试引用并回复

想找什么工?工人可以吗?
苦荣
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-09-08 17:19:30    发表主题: 引用并回复

怎么男的就不可以问路吗 像我一样刚来这 什么不熟 怎么找 汗`` Confused
返回页首
天下十八福地
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-09-27 03:56:14    发表主题: 引用并回复

具体点吗?这样有针对性些咯
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
masterli
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-09-28 02:00:41    发表主题: 引用并回复

我是湖南长沙的 现在在做软件开发 XDJM们有什么需要 可以CALL ME QQ57647354
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
candy5811
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-09-28 09:15:48    发表主题: 引用并回复

哈哈,我現在是新手上路,現在在深圳找工作不難,但想找到一份好的工作可是不容易的哦,加油哦,老鄉~~
负责任的说
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-10-04 22:43:38    发表主题: 引用并回复

8楼的,你要做外包装么,我专业从事印刷包装哦
我们的手机盒制作非常专业

→资料   →短消息  
TY618
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-10-18 11:09:48    发表主题: 第 8 楼 的引用并回复

你是在华强批发什么样的手机撒, 有空报个价给我看看,行不?
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件