导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
累了,笑一笑

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-07-09 11:25:33    发表主题: 累了,笑一笑引用并回复

1.史上最酷的老师

遭遇史上最酷的老师,那是一位我上专科时的统计学老师。与其说他是仙人,不如说他很机灵。
第一天的课开始了……
老师宣布:上我的课,你们可以很轻松。要吃早餐?可以,但要吃得营养,基本上除了牛排,我不想看到有人在吃别种食物;要睡觉也可以,但是一定要盖棉被。

2.奇怪的药名

老公朋友回国,我说请他帮忙带药。
老公:“什么药?我写纸上记着。”“益母草(一种妇科药)。”老公大笔一挥:一亩草。写罢摇头:这药的名字还真奇怪。

3 .再破,也要偷

c君的破车,除了铃铛不响哪儿都响,可他还把它当作宝贝似的,给它配了三把锁。心想,这下好了,这车起码能陪自己读完大学。
不料一日,c君大惊:车被偷了!
学心理学的室友解释说:上了三把锁的车实在是能触动小偷的职业敏感——如此富有挑战性的车,再破,也要偷!

4 .沙丁鱼罐头

一名歹徒拿一包炸药劫持了飞机,飞机在飞行中油料耗尽必需紧急降落。
机长对劫机犯说:“赶快把炸药扔出飞机,在迫降中有剧烈振动会爆炸的!”
劫机犯喝道:“少废话!我还没听说过沙丁鱼罐头会爆炸!”

5.请你把扫帚给我

某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切地跟他打招呼并给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净。年轻人很生气地说:“我是大学生!”于是店长说:“哦,对不起,我不知道您是大学生。请你把扫帚给我,我教你扫地!”

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
泥鳅
二副

第 2 楼 发表于: 2006-07-10 10:07:52    发表主题: 引用并回复

呵呵
桔花点点
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-07-10 10:38:52    发表主题: 引用并回复

真的笑了一會兒,謝啦!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-07-10 18:47:30    发表主题: 引用并回复

最后一个大学生最经典啊!
------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-07-10 22:27:12    发表主题: 引用并回复

现在的大学生可真的是,唉
新月
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-07-11 08:55:33    发表主题: 引用并回复

以前我们公司有个业务员没来多久,一天经理在和客户谈生意,于是主管就跟他说你也去听听,学学别人怎么样谈生意,你们猜他怎么说,他说:“我又不是来学习的,我是来工作的,我要学习我就直接到学校学习跑这来干嘛,真是晕倒。
兰夭
大副

第 7 楼 发表于: 2006-07-25 22:43:34    发表主题: 引用并回复

笑一笑,十年少
返回页首
→资料   →短消息  
考拉
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-07-28 16:43:51    发表主题: 引用并回复

新月 写到:
以前我们公司有个业务员没来多久,一天经理在和客户谈生意,于是主管就跟他说你也去听听,学学别人怎么样谈生意,你们猜他怎么说,他说:“我又不是来学习的,我是来工作的,我要学习我就直接到学校学习跑这来干嘛,真是晕倒。

以前听到书呆子这个词我总是瞪个天真的眼睛说:不可能
现在看到刚出来的研究生我总是笑笑:书呆子

湘~香
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-08-04 16:36:00    发表主题: 引用并回复

为人处世的经验还不够。
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件