导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
07.16篮球队比赛!(地点改了)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 1 楼 发表于: 2006-07-12 16:11:17    发表主题: 07.16篮球队比赛!(地点改了)引用并回复

本周日(7月23号)我队在福田进行一场友谊赛,时间:下午5点-7点;地点:福田彩田路田面花园篮球场。请参与人员周日下午4点30到田面车站集合!
热烈欢迎各位帅哥美女们前去捧场!

最后进行编辑的是 小鲨鱼 on 2006-07-23 21:53:32, 总计第 5 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
麦子
二副

第 2 楼 发表于: 2006-07-12 17:29:07    发表主题: 引用并回复

周日我还是赶不回来啊,郁闷
可子
二副

第 3 楼 发表于: 2006-07-13 09:58:31    发表主题: 引用并回复

主队名号要报上来撒!!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
漂流
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-07-13 10:28:22    发表主题: 引用并回复

呵呵!
受队长委托!讲下田面花园的具体地址:
田面花园的地址就在深南大道的路旁-田面站下车就到了!上海宾馆的前一站!
南山的坐车走深南大道到田面站下车后过马路就到了!罗湖的走深南大道到田面站下车即到!
我想到田面的车就不用我介绍了吧!大把!!
报告完毕!!!
Wink
返回页首
→资料   →短消息  
单行道
二副

第 5 楼 发表于: 2006-07-13 13:57:15    发表主题: 引用并回复

收到!!漂流说得还真的是详细~~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-07-13 14:07:34    发表主题: 引用并回复

请假。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
可子
二副

第 7 楼 发表于: 2006-07-13 17:58:13    发表主题: 引用并回复

心晴请假?
不收钱了!?
返回页首
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-07-14 09:09:01    发表主题: 引用并回复

嘿嘿。。。。报名呀。我又可以去了呀。。!~

哈哈。。。同志们,,到时带好米米啊,,,!~!`

有钱收,我咋能不去呢!~ 我不去,对的住大伙吗?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
麦子
二副

第 9 楼 发表于: 2006-07-14 12:12:18    发表主题: 引用并回复

可别,听说你小子挖走了球队拉拉队主力,回来请我吃糖!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing

小鲨鱼
二副

第 10 楼 发表于: 2006-07-14 12:29:11    发表主题: 引用并回复

靠,麦子在成都都能知道这个消息?强! Razz
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
shirley
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-07-14 18:56:11    发表主题: 引用并回复

网络爱情第四对,还是第五对?闪亮登场!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
夜空
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-07-15 11:00:15    发表主题: 引用并回复

就我还不知道,,,真郁闷。。。。

麦子你告诉我塞。。。

可子
二副

第 13 楼 发表于: 2006-07-15 11:54:17    发表主题: 引用并回复

希望明天下午不要下雨。。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件