导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
谁喜欢喝湖南的开口笑酒啊?喜欢的进来报个名啊!!!
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 求索 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
moguiliuyang
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-07-14 11:08:48    发表主题: 谁喜欢喝湖南的开口笑酒啊?喜欢的进来报个名啊!!!引用并回复

快来报个名啊.支持一下老家的酒哦,让我们一起开开心心开口笑!!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小水手

第 2 楼 发表于: 2006-07-14 11:19:45    发表主题: 如果你真的一直喜欢开口笑酒,送你两支哈!!引用并回复

公司在开口笑刚来深圳的这段时间,为了找到更多的一直默默支持它的消费者,在做一个开口笑的好酒行动,如果你喜欢喝开口笑,或是有湖南老乡喜欢喝开口笑的,请在这里留下联系方式,我会跟您联系的,免费送你两支开口笑酒,让我们一起将湖南的开口笑在深圳发挥出最大的潜力吧!!可不能让人看扁了湖南的第一品牌啊!
返回页首
求索
二副

第 3 楼 发表于: 2006-07-15 08:54:24    发表主题: 引用并回复

哎呀!我一去菜馆,就问有没开口笑,邵阳老酒(是在湖南卫视看到大兵做这个酒的广告,晓得给),虽然没喝过,但想喝已很久(一个是家乡给酒,二个是家乡给味)

希望各位老乡都爱上家乡的味,更多的朋友爱上我们家乡的味,
祝愿我们家乡的酒走向中国,走向世界。。。。。。

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
夜空
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-07-15 10:55:09    发表主题: 引用并回复

邵阳的开口笑酒,,我当然喜欢了。。。什么送给我啊。。。。
半导体
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-07-15 11:42:02    发表主题: 引用并回复

呵,我喝什么酒都一样.有家乡酒当然支持
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
笑里藏刀
二副

第 6 楼 发表于: 2006-07-15 22:42:25    发表主题: 引用并回复

没少喝!味道不错!
打广告,告诉你一捷径。我们足球队成立了,马上准备去卖球衣,只有你们赞助球衣,我们把冠名权给你们了。这可是活生生的招牌。深圳那个角落都会很快传过去。费用也没有多少!没有几瓶酒钱!呵呵!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-07-15 23:45:39    发表主题: 引用并回复

笑里藏刀 写到:
没少喝!味道不错!
打广告,告诉你一捷径。我们足球队成立了,马上准备去卖球衣,只有你们赞助球衣,我们把冠名权给你们了。这可是活生生的招牌。深圳那个角落都会很快传过去。费用也没有多少!没有几瓶酒钱!呵呵!

不错,支持!

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-07-16 21:51:27    发表主题: 谢谢你们的支持引用并回复

请各位朋友留给我联系方式好吗?我保证在一个星期内将你们的赠饮酒送到!还有球队的那位朋友,怎么能联系上你?我可以向公司申请一下,主要还是看费用要多少,大家见个面研究一下,不管事情办不办的成,我先谢谢大家了!!我的电话是13554974003,刘小姐
返回页首
夜空
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-07-17 13:11:17    发表主题: 引用并回复

刘小姐,你是邵阳的吗,,,你们深圳办事处在那里?
zgc-9
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-07-17 14:39:48    发表主题: 真怀念家乡啊引用并回复

好酒.再来一坛
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-07-17 17:17:10    发表主题: 引用并回复

夜空 写到:
刘小姐,你是邵阳的吗,,,你们深圳办事处在那里?

呵呵,我是东北人,深圳办事处在福田梅林了。
返回页首
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-07-17 17:19:32    发表主题: 引用并回复

笑里藏刀 写到:
没少喝!味道不错!

请与我联系一下好吗?或是告诉我怎么联系您?
返回页首
笑里藏刀
二副

第 13 楼 发表于: 2006-07-17 17:36:07    发表主题: 引用并回复

手机号码用网内短信发给你吧!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
上邪
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-07-17 18:48:19    发表主题: 引用并回复

东北人来卖湖南酒?

娄邵一家亲,相逢开口笑!

小水手

第 15 楼 发表于: 2006-07-18 09:41:03    发表主题: 引用并回复

上邪 写到:
东北人来卖湖南酒?

娄邵一家亲,相逢开口笑!

为了生活,为了明天,

好在开口笑没有让我失望,还是一款好酒,还对得起自己的良心,不好的酒坚决不卖!!!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件