导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
送给正在学习的朋友!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-29 13:43:07    发表主题: 送给正在学习的朋友!引用并回复

每天要做到的三件事

& 每天必须按计划,有效的学习.
 & 每天必须复习巩固前面所学的内容.
 & 每天所犯的错误必须及时改正.

& You should finish the study task according to your original plan efficiently
& You should revise and strenghen the content before every day.
& You should correct the mistakes which you've made on the same day

最后进行编辑的是 shirley on 2005-08-16 17:47:35, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
zhangwater6
高级水手

第 2 楼 发表于: 2005-08-02 18:35:44    发表主题: 学习成功的3个步骤引用并回复

学习成功的3个步骤
1。 你想学什么;
2。 就去学什么;
3。 在没有找到你所认为的最好的方法时,先用较蠢的方法开始学习。
Razz Razz Razz
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  

二副

第 3 楼 发表于: 2005-08-08 10:29:51    发表主题: 引用并回复

都学了这么久了,感觉都没啥进步,还是不敢说,说不出口,总是认为自己说的不对,怕出错,哎,这样子久了都没有信心坚持下去了.

现在还是找不到没进步的原因,是没花时间呢?还是没用心去学?还是学习方法不对?
返回页首
shirley
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-08-08 20:34:49    发表主题: 引用并回复

说出来就好,说明你是用心在学,学习中遇到问题再正常不过了,因为这段时间我忙于暑期学生班,成人这一块完全交给了"Fank" ,所以你提醒了我的疏忽。
我想你觉得自己没进步原因是:
1, 对自己的要求太高。
因为你才来参加学习班,然后另外几位比你更有时间 ,你一个星期才花六个小时的课堂学习远远不够,学习必须预习+上课+巩固,英语还得多找语言环境去训练自己的口语组织能力。
2, 方法不太合适。
学英语必须 理解+听
理解+读
理解+说
理解+答
理解+问
理解 +做
理解+记
理解+写
........学会知识归纳和总结
3.现在你上的那个班是上新(1)48-72课,对你来说有点儿难了。
----从第一课开始的新班马上开课了,到时我们从头再来。
谢谢!

最后进行编辑的是 shirley on 2005-08-10 07:55:52, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
dolphin
二副

第 5 楼 发表于: 2005-08-08 20:41:26    发表主题: 引用并回复

棱MM在参加学习班学英语呀!辛苦辛苦,加油加油,呵呵! Smile Smile

二副

第 6 楼 发表于: 2005-08-09 10:01:38    发表主题: 引用并回复

谢谢楼上的两位!!!

我一定努力加油.呵呵,一定要技持我到最后哦~~~

shirley,我先按照你说的这些去做吧,我以后尽量多花时间,多抽时间来学Smile
返回页首
zhangwater6
高级水手

第 7 楼 发表于: 2005-08-09 13:59:21    发表主题: 引用并回复

英语是泡出来的。 有的人泡了6000个小时,还在学习; 有的人泡了6个小时,就说进步不明显,想放弃,怎么办??? 我问你!
你是不是真想学? 哈哈!! Rolling Eyes

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件