导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
好难啃的骨头啊7月23总结~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
锐勇双全
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-07-25 11:09:19    发表主题: 好难啃的骨头啊7月23总结~引用并回复

大家7月23号去打了球的都知道,这次的总结真的不好写,很多的状况,只能够说,很多方面都没有做好,都有改进的地方,只是希望本人能够为球队贡献点绵薄的力量,但很多东西是大家需要去努力加强的,只希望大家能够多多练习球技,以后球队在管理上也应该要花力气加强了,诸多的不足希望大家一起建设这个群吧,打造一个团结的队伍!!向上次过去没有打到球的同志道歉,被那个烂队耍了,以后的场地各个方面,我也将和队长漂流这些老成员做得更好点,希望大家理解!!

文件描述:
 文件大小:  5.42 KB
 Viewed:  文件已被下载 3652 次

最后进行编辑的是 锐勇双全 on 2006-07-27 09:27:01, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
单行道
二副

第 2 楼 发表于: 2006-07-25 15:23:26    发表主题: 引用并回复

支持双双~~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
漂流
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-07-25 17:17:16    发表主题: 引用并回复

希望做什么事都能够:理解+支持!!
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-07-27 19:09:14    发表主题: 引用并回复

先查请楚怎么回事?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
可子
二副

第 5 楼 发表于: 2006-07-28 15:09:16    发表主题: 引用并回复

麦子失踪了,你们还闹矛盾,是吧!?
这个周末有活动冒咯?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
夜空
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-07-28 19:09:53    发表主题: 引用并回复

啊,,,,麦子失踪,,,报案了没啊
麦子
二副

第 7 楼 发表于: 2006-08-12 08:59:17    发表主题: 引用并回复

我把麦子找回来了 Razz
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件