导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
真正的挣钱方法

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 滨崎步迷宫 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
jj_liang
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-08-01 12:08:44    发表主题: 真正的挣钱方法引用并回复

首先,本人表示歉意,写这个题目并不是说偶有什么高招,而正是因为偶没有挣钱高招,所以特留此题目,希望能吸引各位老乡们来此讨论讨论,是否能想到些适合的路子或激发出一些创业的火花哦!
本人提供创业线索:1、生日礼物的礼品店(送出生那年那月那天的报纸)
2、数码通讯产品形象店(根据各自当地的市场情况而定)
3、深圳快餐速食店(针对工薪上班族)

希望大家能踊跃发表自己的看法!!!

我是你永远的朋友!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-08-01 12:52:41    发表主题: Re: 真正的挣钱方法引用并回复

jj_liang 写到:
首先,本人表示歉意,写这个题目并不是说偶有什么高招,而正是因为偶没有挣钱高招,所以特留此题目,希望能吸引各位老乡们来此讨论讨论,是否能想到些适合的路子或激发出一些创业的火花哦!
本人提供创业线索:1、生日礼物的礼品店(送出生那年那月那天的报纸)

去哪里找那天的报纸? 请问?

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-08-01 12:56:43    发表主题: 引用并回复

干脆开个湖南特产店算哒
→资料   →短消息   →ICQ  
jj_liang
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-08-01 13:09:30    发表主题: Re: 真正的挣钱方法引用并回复

shirley 写到:
jj_liang 写到:

去哪里找那天的报纸? 请问?

有的!!偶才帮朋友买啦!他是79年8月的,买张报纸198元。也就是帮他买触动了我的这个神经。有专门销售报纸的公司,好象是香港的!
还有,偶这个月发了工资就来报名学英语哦!呵呵~~~

返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-08-01 17:47:54    发表主题: 引用并回复

欢迎欢迎,你不用等发工资了,明天就来了,这两天免费,看你这么诚心的,对了有一个赵先生说是你介绍的,也要过来,谢谢你了!

最后进行编辑的是 shirley on 2005-08-03 23:40:32, 总计第 1 次编辑
返回页首
jj_liang
小水手

第 6 楼 发表于: 2005-08-03 18:18:07    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
欢迎欢迎,你用等发工资了,明天就来了,这两天免费,看你这么诚心的,对了有一个赵先生说是你介绍的,也要过来,谢谢你了!

唉,看来还是没得免费的哦,还是要等发工资!痛苦哦!!
那位是我哥,不过,他真的挺忙的,不知道他有没时间去,他是做高层的,英语对他来说真的是很重要的,那天也是和他聊了聊,都是湖南人,所以他很感兴趣的!

返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-08-03 23:42:04    发表主题: 引用并回复

明白了,经常来玩吧,也不一定要参加学习班,多参加沙龙和学习英语的朋友聊聊也好!
采菊东篱下
二副

第 8 楼 发表于: 2005-08-05 16:27:17    发表主题: 引用并回复

送报纸这个有意思,只不知是什么报纸,呵呵
返回页首
→资料   →短消息  
jj_liang
小水手

第 9 楼 发表于: 2005-08-08 15:07:31    发表主题: 真正的挣钱方法(寻求合作伙伴)引用并回复

湖南的同志们,现在本人有联系到台湾一老板愿到大陆投资项目,请各位老乡能否提供信息,我们可以一起携手合作!
具体情况如下:1、台商愿投资额度1000万左右。
2、成立的公司是实体公司,固定资产等在汕头。
3、我方负责寻求项目,制订可行性报告,筹建规划,实施方案
4、我方负责企业的运营管理(主要是产品销售、渠道建设等)

现在,本人诚心寻求合作伙伴,只要你有好的想法,有可行方案,我们都可以讨论。本人电话:13424167120
金钱是罪恶的,那么就请通过我们的努力去挣回这些罪恶,让世界多一份美好!

返回页首
→资料   →短消息  
gen
高级水手

第 10 楼 发表于: 2005-08-09 09:15:12    发表主题: 引用并回复

真的嗎?
返回页首
→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 11 楼 发表于: 2005-08-09 10:00:13    发表主题: 引用并回复

请不要在此打广告!
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件