导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
几个问题请教斑竹!!!强烈要求回答!!!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小俊哥
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-08-12 10:00:39    发表主题: 几个问题请教斑竹!!!强烈要求回答!!!引用并回复

1、今天已经周六了,明天有没有组织比赛?不管有没有,是不是都要出个通知,好让大家有所准备。

2、队名、球衣的投票已经搞了好久,但为什么就是光投票不行动呢?上上周比赛时就说队名已经定了潇湘动力,名字很好,那就赶快买球衣啊,把队伍拉起来啊!

3、我认为,球衣也不用搞什么投票,队长您决定得了,只要不太难看。定哪种球衣,交多少钱,钱交给谁,什么时候交,在哪里交,球衣什么买回来,您出个通知就行,干吗弄那么复杂。中国人不适合投票,玩什么民主,一投票,这事准拖到猴年马月!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
笑里藏刀
二副

第 2 楼 发表于: 2006-08-12 11:32:21    发表主题: 引用并回复

呵呵!队长近来忙!
买球衣先要收钱,我们会在下一次活动决定所以问题。
现在我们足球队沟通不够,所以会造成周六日没有活动!会尽快改进!
没球踢,我心里也痒痒的,保证下周有球踢。

tony,加油!兄弟们可有意见了,啦啦队也有意见了!没有约到球赛请在星期一决定。好让其他人有时间进行其他联系!
楚人,下次自罚三杯!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
tony
二副

第 3 楼 发表于: 2006-08-12 12:19:33    发表主题: 引用并回复

其实,我这俩次球赛没有组织成,我心里也不爽,可是我也没办法,不是来台风,就是对方没人。以后我会努力做好的。
采菊东篱下
二副

第 4 楼 发表于: 2006-08-13 16:41:43    发表主题: 引用并回复

看过一次我们的球队和UPS队打, 没有队服还真分不清谁是谁, 一顿乱踢.
返回页首
→资料   →短消息  
红色风尘
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-08-14 12:50:04    发表主题: 引用并回复

在球队还没有完全成型的情况下,建议不用那么早统一队服.
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-08-15 16:41:14    发表主题: 引用并回复

最近比较忙,上周六周日都是加班至晚上十二点,没能来组织比赛,对不起坛子里的兄弟,刚才跟TONY兄弟通了电话,我会等他的信息再确定这周六比赛的时间和地点,如果定了,欢迎大家参加。
另外,欢迎兄弟们毛遂自荐,有空的就出来组织一下比赛,Tony,1+1和我都会全力支持的。

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-08-15 16:41:38    发表主题: 引用并回复

红色风尘 写到:
在球队还没有完全成型的情况下,建议不用那么早统一队服.

我也有此想法。

→资料   →短消息  
陌生人(熊)
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-08-18 10:25:53    发表主题: 引用并回复

尽量不要星期六组织球赛,尽量是星期天!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件