导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
喜欢吹牛的进来~~~~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
zhangwater6
高级水手

第 1 楼 发表于: 2005-08-05 00:01:44    发表主题: 喜欢吹牛的进来~~~~引用并回复

喜欢吹牛的进来~~~~
文章提交者:一二三四五 加贴在 笑话人生 凯迪网络 http://www.cat898.com

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。小兔子看见不解
的问:“为什么把腿露在外面?”蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”

Re:

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。蚂蚁答:“昨天有头大象被
我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给他献血去。”

Re:

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那
大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

Re:

第三天兔子赶来问蚂蚁:那大象活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那大象也太不经得摔了!

Re:

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6月。蚂蚁不服,
“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月……”

Re:

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

Re:

过了几天大象法突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就……

Re:

母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊……

Re:

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么
啊?”大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁龟儿子来,好拌他一下,为我兄弟报仇。”

Re:

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:哼,想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!

Re:

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告
急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱

返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1

二副

第 2 楼 发表于: 2005-08-05 15:08:55    发表主题: 引用并回复

吹吧~~~~~~~吹死都不犯法~~
返回页首
shirley
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-08-05 18:36:11    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing Brady 咋的了?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
求索
二副

第 4 楼 发表于: 2005-08-05 20:43:50    发表主题: 引用并回复

嘟,嘟,嘟,嘟。。。。。。。
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
mhd110
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-08-05 21:11:34    发表主题: 引用并回复

昂、昂、昂、昂。。。。。
→资料   →短消息   →ICQ  
自由的~~
高级水手

第 6 楼 发表于: 2005-08-06 12:41:42    发表主题: 引用并回复

狂顶哦..好好好!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-08-06 16:32:01    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

哈哈哈…………………………~!!!!!!!!

→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-08-06 22:20:10    发表主题: 引用并回复

嘿嘿嘿 Razz
→资料   →短消息   →主页   →MSN  

二副

第 9 楼 发表于: 2005-08-08 09:37:55    发表主题: 引用并回复

支持楼上所有的GG,MM们~~~~~~

吹吧~~~~~~接着吹~~~~~ Laughing Laughing
返回页首
羊古塘往事
小水手

第 10 楼 发表于: 2005-08-08 15:05:51    发表主题: 引用并回复

吹得很有水平呀.......

Razz Razz Razz
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
zhangwater6
高级水手

第 11 楼 发表于: 2005-08-09 09:45:33    发表主题: 引用并回复

人生在世,吹牛二字。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件