导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
这年头的日子就这样过。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-08-17 12:55:52    发表主题: 这年头的日子就这样过。引用并回复

这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!
  这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
  这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
  这年头,一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了;昨天他问上海的地铁是不是好些,上海的哥们说更糟:上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!
  这年头,教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授。医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女;妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。警察横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞;地痞各霸一方,敢做敢当,越来越像警察。流言有根有据,基本属实,越来越像新闻;新闻捕风捉影,随意夸大,越来越像流言。
  这年头,完美的人生就是住英国的房子,戴瑞士手表,拿美国工资,娶韩国女人,嫖俄罗斯女人,开德国轿车,喝法国红酒,雇菲律宾女佣
  这年头,苦干实干,做给天看;东混西混,一帆风顺;任劳任怨,永难如愿;会捧会献,杰出贡献;尽职尽责,必遭指责;推托栽赃,邀功领赏!
  这年头,男人的小康就是有一所像样的小房,有一辆时尚的小车,有一笔吃喝的小钞,有一位顾家的小太,有一门管用的小“炮”,有一群擦炮的小蜜!
这年头,生命在于运动,关系在于走动,感情在于心动,亲吻在于感动,拥抱在于激动,抚摸在于颤动,男方在于抽动,女方在于扭动,高潮在于互动,射精最好别动!
  这年头,河南人好生郁闷:好不容易有座山,却是平顶山;好不容易有家酒店,却是驻馬店;好不容易想结婚,自己却洛了“阳”;好不容易找个老婆,却被人家开了“封”!
  这年头,接听电话声音渐渐小对方是领导,声音渐渐大对方是部下,一听就发燥对方拨错号,笑得不停歇那是女同学,半天哼一下老婆在训话,悄悄避开人对方是情人!
  这年头,教育好子女是生命延续的重要代表,理顺好领导安排好部下是权力重要代表,办好朋友的事是人生价值的重要代表!
  这年头,人有钱有时间有个好身体,绝品;人有钱无病无时间,珍品;人无钱无病有时间,上品;人无钱无病无时间,次品;人无钱无时间有脾气,废品!
  这年头,构建和谐社会要注意在自然界不要和天斗,在国际社会不要和美国斗,在路上不要和军车斗,在单位不要和领导斗,在家里不要和老婆斗!
  这年头,开展批评太难了:批评老婆她就乱跑,批评老公他就乱搞!批评上级就官位难保,批评同级就关系难搞,批评自己就自寻烦恼,批评下级就选票减少!
  这年头,老婆是家情人是花,工资给家奖金送花,病了回家好了看花,离不了的是家忘不了的是花,常回家看看别忘了浇花!这年头,女人的基本配置是:身边站个魁梧的,怀里搂个功夫的,家里待个赚钱的,远方有个思念的,梦里藏个初恋的,偶尔来个温柔的,老了混个懂保健的。
  这年头,男人认为情人是手表越漂亮越好,小蜜是怀表越隐秘越好,小姐是电子表越新鲜越好,老婆是自动表不上弦照样跑,各种表都想要只是时间要掌握好!
  这年头,到处都是错别字:植树造零,白收起家,勤捞致富,选霸干部,任人为闲,择油录取,得财兼币,检查宴收,大力支吃,为民储害,提钱释放,攻官小姐。
  这年头,结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多叫移动梦网,离婚叫销号,分居叫停机留号,女人再婚叫过户。男人再婚叫补卡,互换叫联通。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-08-17 16:20:43    发表主题: 引用并回复

哈哈,这贴子很有意思。 Laughing Laughing

路过顶一下。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
笑里藏刀
二副

第 3 楼 发表于: 2006-08-17 16:28:06    发表主题: 引用并回复

湘~香占了沙发,我坐板凳!
再来的就坐地板!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
湘~香
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-08-18 08:59:34    发表主题: 引用并回复

坐地板凉快!

最近比较热, Laughing Laughing Laughing

返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-08-19 13:11:52    发表主题: 引用并回复

我睡地板已经一个月了 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
湘里伢子
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-08-19 13:54:09    发表主题: 引用并回复

这年头.跟贴子都要抢个先后 Laughing Laughing Laughing
湘~香
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-08-19 13:57:54    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
我睡地板已经一个月了 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

因为最近比较热,呵呵!

返回页首
潇潇的雨中
大副

第 8 楼 发表于: 2006-08-21 22:53:56    发表主题: 引用并回复

哈哈哈
有意思
不过好象有点涉及ZF----
楼主小心咯

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 9 楼 发表于: 2006-08-21 22:55:29    发表主题: 引用并回复

似乎对河南人不太公平也

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
笑里藏刀
二副

第 10 楼 发表于: 2006-08-23 08:32:48    发表主题: 引用并回复

这年头,接听电话声音渐渐小对方是领导,声音渐渐大对方是部下,一听就发燥对方拨错号,笑得不停歇那是女同学,半天哼一下老婆在训话,悄悄避开人对方是情人!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
湘~香
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-08-23 08:57:33    发表主题: 引用并回复

这年头,

真是无奇不有啊!

返回页首
桔花点点
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-08-23 09:02:52    发表主题: 引用并回复

這年頭,誰都不容易啊!
返回页首
林子
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-08-23 09:24:10    发表主题: 引用并回复

是啊,如今做什么事以及做什么人都不容易啊! Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息  
湘~香
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-08-23 15:53:52    发表主题: 引用并回复

哎,同感,

有时觉得在这繁华的都市里面股无形的压力,

压得我们喘不气来。

返回页首
麦子
二副

第 15 楼 发表于: 2006-08-23 16:01:19    发表主题: 引用并回复

高手总结
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件