导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
转贴 牛B语录

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: №→乐乐 | wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
mhd110
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-08-22 13:09:44    发表主题: 转贴 牛B语录引用并回复

1、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。(郭德纲语录)
  
  2、刑捕头叫:“放下臭豆腐!释放人质!举手投降!这是你们唯一的机会……(《武林外传》语录)
  
  3、1644年6月6日,满族人攻入北京,为以后中国电视剧事业作出了杰出贡献。(一位上海诗人这样评价时下清剧的泛滥。)
  
  4、我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(章子怡语录)

9、内事不决问老婆,外事不决问Google!(网友语录。何不问百度?我是先问百度,再问Google。)
  
  10、针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。

而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”(江湖传闻)

11、某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就会变成女生……女生一不小心翻,就会变成女人……

12、女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!

男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

13、我们一家三口都在读MBA。(上海推出学费2年2万的儿童MBA教育项目,700余幼儿争读,某白领有了上述自豪之语。)

14、铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
  
  16、“在毛主席遗体前我觉得自己很渺小,能够有机会参观纪念堂是我莫大的荣幸。”(拳王泰森到毛主席纪念堂瞻仰了自己一生崇拜的伟人遗容。多年来泰森一直不掩饰自己对毛主席的热爱,他曾说过:“毛主席是拥有力量的伟人。”泰森还将毛主席头像刺在了自己的右胳膊上,他曾经通读了《毛泽东选集》。)

18、要采访我,必须先和我上床;在床上能用多长时间,我就给你多长时间的采访。(北京某媒体一男记者在向木子美提出采访要求时得到的答复。)

19、你愿意和我睡吗?(一家公司的床垫广告。)
  
  23、身为市长应该尽力提供市民各种服务,但是很抱歉,恕不包括这一项。(刘德华前女友喻可欣宣称台北市长马英九是自己理想的人工授精对象,马英九对此回应。)

24、两岸合作,赚世界的钱,有什么不对?(连战北大讲演最能引起共鸣的一句感言。)...

25、你总不能每次看帖都不回帖吧,这种习惯不好,就如你上厕所,总不能每次都不擦屁股吧。。。 (被看帖不回者吓怕了的楼主)

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-08-22 15:55:13    发表主题: 引用并回复

哈哈,有意思,

Laughing Laughing 占个沙发先顶一下,

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-08-22 15:55:58    发表主题: 引用并回复

床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。(郭德纲语录)

真是高。。。。。。 Laughing Laughing

返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
桔花点点
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-08-22 15:57:38    发表主题: 引用并回复

夠誇?埖膥
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
湘~香
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-08-22 20:27:02    发表主题: 引用并回复

笑话就是这样的,

呵呵·

返回页首
笑里藏刀
二副

第 6 楼 发表于: 2006-08-23 08:30:26    发表主题: 引用并回复

4、我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(章子怡语录)

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
湘~香
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-08-23 09:12:15    发表主题: 引用并回复

女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!

男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

哈哈哈! Laughing Laughing Laughing

返回页首
麦子
二副

第 8 楼 发表于: 2006-08-23 16:59:18    发表主题: 引用并回复

都比较经典
至于木子美那句话就汗一个先
饥渴无罪,但是下贱就不好了

湘~香
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-08-24 13:57:24    发表主题: 引用并回复

楼主,这样的贴子都发些好不?

呵呵!~~~~~

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件