导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
超强!查询台~~~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Sue
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-08-28 11:29:21    发表主题: 超强!查询台~~~引用并回复

一日,家中停电,百般无聊中拿起电话,可是朋友家的电话都没人接。放下电话,我无聊的在房间里转圈。就在这时,电话响了。我几乎是蹦着来到电话前的。
“喂,你好。”我平时接家里电话很少用“你好”的,可见我久旱逢甘雨的心情是多么激动。
“您好,我这里是中国网通客户服务中心。”一个女孩子甜美的声音。
“啊,好,无所谓啦。”
“啊?先生您说什么。”
“呃......没说什么。您有什么事?”显然我激动的有些失态了。
“我是想回访一下您家宽带的使用情况。打扰吗?”
“不打扰,当然不打扰,太不打扰了。”此时对方一定以为我神经有问题,要不就是兴奋剂服多了。
“您感觉您家网速快吗?”
“这个嘛,我说不好什么是快呀。”
“您可以登陆我们的网站,那里有宽带测试区。有免费电影测试”
“啊,我去过。”那里有五百多部电影可以免费在线观看。
“您感觉怎么样?”
“片子老点。”我遗憾的说。
“(对方忍不住笑了一声,很快恢复正常语气)我是说你感觉速度怎么样,有没有停顿。”
“啊,这个呀,还行吧。就是看《百变星君》的时候停顿过。”
“是吗,停顿时间长吗?”
“大概三十分钟吧。”
“啊?不会吧。”她还有点不信。“怎么会停顿这么久,是不是死机了?”
“没死机,我取消暂停后,就接着放了。”
“啊?您自己暂停的?”
“是啊,怎么了,我有事出去一下,不能暂停吗?那你们又不早说。”我真的很委屈。
“......(电话里对方小声向同事要纸巾擦汗)没~没事,可以暂停,只要您愿意。”接着又问“还出现过其它问题吗?”
“让我想想......对了,那首《我愿意》我怎么下载不了啊,王菲唱的那个。我最喜欢王菲的歌了,特有味道,你喜
欢吗?”我真的很喜欢王菲。
“我?”
“你说她怎么就和窦唯离婚了呢。他们俩的歌我都特喜欢。比如.....”我一口气说出三十几首王菲和窦唯的歌,说到
兴头,还清唱两句,估计有二十多分钟,对方有点挺不住了。
“先生,您的歌唱的不错,可是我在工作,不能多听了,很遗憾。”
“哦,对,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什么单位的来着?”
“网......网通客户服务中心。”电话里的声音有点哽咽。
“哦......网通。你给我打电话有啥事?”
话音刚落,只听电话那边“?”的一声,接着听见好多人焦急的呼喊着她的名字......

----------------------------------------------------

我对网通的话费查询台很有意见,每当你拨通号码后,计算机都会指引你按这个键那个键,往往查询一次话费需要按上
十几二十次,最后还经常出现“系统忙,稍后在拨”这样无言的结剧。我决心报复,同时让给我制造这些麻烦的人切身
体会一下消费者的苦恼。
这日,机会来了,来电显示上提示,正在打进来的这个电话是网通公司人工催交话费的号码。
“您好。我这里是网通话费中心。”
“你好。这里是**家。”
“我想通知......”
“现在启动语音转接系统。”我没有等她说完,继续用机械的声音说。“如果您需要男主人接听,请喊(一)女主人接听请喊,(二)小主人接听请喊(三)小狗多多接听请喊(汪)如果**作错误,请喊(返回)。”话音刚落,只听那边女子兴奋的叫来同事,纷纷议论“这家电话够先进的。”“三。”稍后,电话那边传来女话务员怯怯的声音。
“对不起,您选择的小主人由于未满周岁,所以暂时不能与您交谈,请您留下电话,待小主人学会说话后,会很快回电话给您。”
“啊?......返回。”又听一便我的介绍后,对方选择了“二”
“对不起,女主人不在家,如果您不习惯与小狗多多交谈的话,请您选择(一)”我有点生气,选来选去还选不上我。
“一。”对方的语气有些无奈。
“欢迎您与男主人交谈。公务交谈请喊(一)私人交谈请喊(二)其它请喊(三)**作失误喊(返回)”
“三!!!”对方显然有些不耐烦,声音很大。
“对不起,厨房锅里传出焦糊的味道,请您挂机,稍后再拨......”
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
桔花点点
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-08-28 11:36:32    发表主题: 引用并回复

哈哈~
大笑三聲
不過那些接線小姐很可憐。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
林子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-08-28 17:52:09    发表主题: 引用并回复

哈哈哈,以前看过,但再看还是忍不住笑!
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-08-28 21:22:17    发表主题: 引用并回复

倒啊

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-08-29 15:35:14    发表主题: 引用并回复

哈哈,开心一笑。
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
巧巧
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-08-30 14:47:32    发表主题: 引用并回复

太搞笑了,,,,呵呵
风吹白衬衫
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-08-30 19:55:10    发表主题: 引用并回复

顶起来看!
------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
风吹白衬衫
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-08-30 19:55:44    发表主题: 引用并回复

再顶高点看啊
真不错啊

------------------------------------------------------
返回页首
风吹白衬衫
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-08-30 19:56:03    发表主题: 引用并回复

有味啊 真搞笑!
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2006-09-07 13:46:59    发表主题: 引用并回复

谁碰到这样的人真会被气晕的
湘~香
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-09-07 14:47:33    发表主题: 引用并回复

哈哈哈,

我接着顶。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
笑里藏刀
二副

第 12 楼 发表于: 2006-09-07 15:30:50    发表主题: 引用并回复

偶有压力,不顶是要引起公愤!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-09-07 19:50:56    发表主题: 引用并回复

大姐从哪里搞来这些好东西, Arrow
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2006-09-08 12:03:59    发表主题: 引用并回复

我路过也要顶一下,不然对不起楼主的辛勤劳动的成果
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件