导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
寻篮球场!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: wangkong521 | gnaw2006 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 1 楼 发表于: 2006-09-14 12:28:12    发表主题: 寻篮球场!引用并回复

各位父老乡亲,兄弟姐妹,大妈大婶,大叔大伯。。。。。。好,我们篮球队现在想开辟一个新的篮球场作为我们比赛的备用场地!如果各位知道哪里有物美价廉的场地(收费的也可以,只要不是太贵),请到篮球队专版发帖或者直接给我站内短信,兄弟我这厢有礼了!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-09-15 11:45:54    发表主题: 引用并回复

支持!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
天忆有情
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-09-26 10:36:46    发表主题: 引用并回复

好象中兴总裁会所那边有哦,我上次去打过~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
washer
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-09-28 12:23:25    发表主题: Re: 寻篮球场!引用并回复

小鲨鱼 写到:
各位父老乡亲,兄弟姐妹,大妈大婶,大叔大伯。。。。。。好,我们篮球队现在想开辟一个新的篮球场作为我们比赛的备用场地!如果各位知道哪里有物美价廉的场地(收费的也可以,只要不是太贵),请到篮球队专版发帖或者直接给我站内短信,兄弟我这厢有礼了!

我们这里有免费的球场
返回页首
小鲨鱼
二副

第 5 楼 发表于: 2006-09-29 13:23:43    发表主题: 引用并回复

天忆有情 写到:
好象中兴总裁会所那边有哦,我上次去打过~

总裁会所在哪里啊?南区吗?
返回页首
童童
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-10-15 21:00:00    发表主题: 引用并回复

上梅林海康大厦天虹商场边上就有.我见过的,不错.
返回页首
沙沙
二副

第 7 楼 发表于: 2006-10-15 21:21:09    发表主题: 引用并回复

楼上的谢谢!我们过几天去瞅瞅!!!
Laughing Laughing Laughing

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
tushao
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-10-23 19:57:37    发表主题: 引用并回复

中山公园里面的不要钱。 环境是全深圳最好的 能不能叫上我啊
返回页首
→资料   →短消息  
胡一刀
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-11-01 20:14:21    发表主题: 引用并回复

中山公园的不错,有空叫上老夫啊!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件