导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
最新研究发现:无名指比食指长者性情暴躁
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: Nicksea |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
风继续吹
二副

第 1 楼 发表于: 2006-09-20 15:23:54    发表主题: 最新研究发现:无名指比食指长者性情暴躁引用并回复

最新研究发现:无名指比食指长者性情暴躁
◇字体:[大 中 小] 发表评论 来源:中新网(06/09/20 07:24)

最近英国有一项研究指出,手指的长度与个性有关,它认为无名指和胎儿接触到母体的男性荷尔蒙有关,如果无名指比食指长的话,小孩往往有过动和暴躁等特质。

中国人喜欢看手相,而手指的长短也暗藏玄机吗?英国中兰开夏大学演化心理学教授曼宁(John Manning)研究手指和性格之间的关系,发现无名指的长短与性格大有关系,而且在男孩的身上尤其明显。这项研究是针对114名英国和奥地利儿童调查所得的结论,并推论这和胎儿时期接触到的母体男性贺尔蒙有关。

报告指出,如果无名指明显比食指长,男孩容易有过动,暴躁,野蛮,好斗与不善言辞等特性,相反的,如果无名指明显比食指来得短,男孩容易有敏感神经质和谦虚等特性,而如果两者一样长,个性就介於两者之间。其实性格形成的因素颇为复杂,以手指长度去推论性格具有多少准确性恐怕还有不少讨论空间,不过也算是多了一项引用。

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
兰夭
大副

第 2 楼 发表于: 2006-09-20 15:53:34    发表主题: 引用并回复

晕,偶的无名指就比食指长,55555555难怪偶性子那么急,惨哒
返回页首
→资料   →短消息  
风吹白衬衫
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-09-20 18:01:54    发表主题: 引用并回复

小指头过来一个叫无名指吗
大拇指过来一个叫食指吗

那我的无名指也比食指长

可是人家都说我温文尔雅

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
风继续吹
二副

第 4 楼 发表于: 2006-09-20 22:14:14    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
晕,偶的无名指就比食指长,55555555难怪偶性子那么急,惨哒

哈哈,偶的也是,

可难得有什么事让偶暴躁.......汗。。。

taojiang
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-09-27 00:09:12    发表主题: 引用并回复

好象是有点准哦,我性子有点急,我的无名指比食指长一点点
秋水微澜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2006-09-27 09:38:48    发表主题: 引用并回复

我性子急,但是偶的食指和无名指一样的长
风继续吹
二副

第 7 楼 发表于: 2006-09-30 16:16:30    发表主题: 引用并回复

别再急了,再急无名指就比食指长了啊
轨迹呆呆的
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-09-30 20:02:23    发表主题: 引用并回复

还有这么个说法啊?难怪别人都说我野蛮,原来是我手指的长短长的不对
心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-10-01 01:25:00    发表主题: 引用并回复

我觉得都是差不多的呀

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
农民阿九
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-10-10 09:14:22    发表主题: 引用并回复

分不分男左女右啊,我的两边情况不同啊
返回页首
→资料   →短消息  
风继续吹
二副

第 11 楼 发表于: 2006-10-10 13:41:59    发表主题: 引用并回复

楼上的农民朋友,你那个情况倒没考虑到啊

改天再对你这个个案研究研究! Shocked Shocked

桔花点点
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-10-10 14:57:46    发表主题: 引用并回复

難怪人家都說我脾氣好啊!!
原?硎鞘种搁L得好,嘿嘿~~
返回页首
湘~香
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-10-10 20:52:40    发表主题: 引用并回复

呵呵!
我的食指比无名指长。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2006-10-12 12:43:45    发表主题: 引用并回复

咋我的手指就没长这么好呢?55555
风继续吹
二副

第 15 楼 发表于: 2006-10-12 13:38:45    发表主题: 引用并回复

本楼免费为各位同学任意加长或缩短手指。

有需要的同学请跟帖报名! Cool Cool

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件