导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
NOW,在网络寻觅爱情——现实吗?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: LINDA HE |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
冻感2006
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-09-23 19:35:51    发表主题: NOW,在网络寻觅爱情——现实吗?引用并回复

网络是虚伪的!
不!虚伪的不是网络而是人性

试问现在还有在网上寻找爱情,现实吗?
过行吗?

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
冻感2006
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-09-23 20:26:23    发表主题: 坐下SF引用并回复

让给你们坐,可是你们又那怎么客气
我真的没在上面吐口水,
你们不坐,我自己坐
爽……红木的也

桔花点点
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-09-23 22:10:07    发表主题: 引用并回复

没什么现实不现实的,网络当然不现实了,走出网络到生活中来才现实,
走到生活中的网络感情那么网络只是一个媒介,有个这么好的媒介又何乐而不为呢?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 4 楼 发表于: 2006-09-23 23:30:18    发表主题: 引用并回复

看你自己怎么定性咯
可好可坏
可真也可假

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
风吹白衬衫
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-09-25 08:39:40    发表主题: 引用并回复

网络只是一个桥梁,真正的爱情要靠两人去了解,去沟通,去发展,,,,,,
------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
长沙米粉
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-09-25 15:03:33    发表主题: 引用并回复

我个人觉得好像有点不太现实
返回页首
冻感2006
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-09-25 20:41:23    发表主题: 那只能说引用并回复

走自己的路,让别人打的去吧
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2006-09-26 11:09:07    发表主题: 引用并回复

有好处也有坏处,只是看你自己怎么样去看待而已
心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-09-26 11:44:55    发表主题: 引用并回复

我觉得有的也可以相信的,我们论坛有好几对不就是通过论坛才走到一块的吗?
我也看到过有通过网络走到一起的!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2006-09-26 11:50:42    发表主题: 引用并回复

相信就会出现奇迹的呢?
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2006-09-26 11:51:36    发表主题: 引用并回复

偶相信!偶支持!偶期待!呵呵
一丫
二副

第 12 楼 发表于: 2006-09-26 12:04:43    发表主题: 引用并回复

原则上是相信的,但不是很敢去尝试
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2006-09-26 12:38:40    发表主题: 引用并回复

没事,不试过怎么知道。反正不要让自己吃亏就行
湘~香
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-09-26 16:44:29    发表主题: 引用并回复

我也相信,网络上有真正的爱情。
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
冻感2006
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-09-26 21:19:27    发表主题: 引用并回复

我们论坛里
单身的多,就是没有成功案例也要说有呀。鼓舞人心呀

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件