导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
潇湘足球队球服购买事宜
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小静
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-09-24 20:47:57    发表主题: 潇湘足球队球服购买事宜引用并回复

主场球服:以黑色为主。
客场球服:待定。

购买球服截止时间为9月30日中午前[/size],请需要购买的队员将个人球服尺寸及所需号码回贴,球服费用收齐后将由ALEX、潇潇雨购买。

球服金额:70元/套,请于30日前将钱打入小静帐户:
帐号:9555507551154317(招商银行)
户名:李静
已交钱的队员:ALEX、潇潇雨、李帅、小俊哥、王钢。

球服将在10月份的第一场比赛中按号码发放,有球服的队员为正式队员。9月30日前集体购买的球服背后将会有“潇湘”两字。

队员无顾缺席者两次将被自动退队。

球队的队徽标志正在设计当中,设计好后将会发布在论坛里面。到时请留意。[/size]

公告:
球服定于9月30日下午购买,要购买球服还未交钱的队员,请于30日中午前存入,并给我电话确认,谢谢!!

最后进行编辑的是 小静 on 2006-09-29 14:49:02, 总计第 4 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-09-24 20:49:55    发表主题: 引用并回复

请各队员在打完钱入小静帐户后,尽快联系小静确定一下,谢谢!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
丫头骗子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-09-24 20:53:45    发表主题: 引用并回复

除了通知小静之外,最好能够附带有银行的回单~~谢谢
Some may forget you but never I.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
笑里藏刀
二副

第 4 楼 发表于: 2006-09-25 08:31:46    发表主题: 引用并回复

这么快,可惜我国庆要回家啊,你们十月什么时候买衣服哂?

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
独孤浪子
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-09-25 17:47:53    发表主题: 引用并回复

呵呵,我都有4套球服了,蓝白的有个阿根廷的。可惜没打号,到时看下在买套吧
小静
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-09-25 22:44:04    发表主题: 引用并回复

我十一也回家啊,这和买衣服不冲突的,国庆期间会有人负责去购买球服的,衣服将会在十月的第一场比赛中发放,请大家于30号前尽快决定是否购买,因为只有有球服的队员,才是正式队员!!
返回页首
小肥羊
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-09-25 23:26:27    发表主题: 引用并回复

尺寸是什么?
S L XL XXL?
号码我要8号啊!

小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-09-26 09:46:03    发表主题: 引用并回复

小肥羊,你是不是要XXL的啊??
返回页首
深圳楚人
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-09-26 12:52:57    发表主题: 引用并回复

请论坛里的球员及时跟小静联系,要买球服的队员请报上球衣尺寸及所想要的号码.
→资料   →短消息  
小肥羊
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-09-27 09:22:48    发表主题: 引用并回复

小静,我就是不知到号码大小啊。
这样吧,小静你帮我试试,如果你穿上XXL可以当迷你裙穿,我就差不多了。哈哈。

小马
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-09-27 09:37:22    发表主题: 引用并回复

小静你的账号是存折号吧,卡号好像不是这个样子哦.不知道可不可以用招行的卡在ATM机上直接转.无论如何我30号之钱给你打来并短信告知你。

还有,我登记的是小号,但是你到时要替我试一试。你穿着不显得大就行。我怕小号穿着我都大的话,就给我“加小”的。

→资料   →短消息   →主页   →MSN   →ICQ  
小静
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-09-27 10:20:08    发表主题: 引用并回复

小马,我的帐号是招行的卡号,是一卡通,现在招行都没有存折了,可以在ATM机上直接转帐的或是到柜台转也行,看你怎样方便咯!

看来我成了试衣模特了,哈哈哈!

不过没关系,还有丫头骗子和我一起去呢,她也可以试啊,我们一套一套的试,把店里面的全试光,吼吼!!!!
返回页首
小静
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-09-27 10:46:24    发表主题: 引用并回复

公告:

8号已被小肥羊包了,哈哈,所以目前以下号码不可以再选了,若一定想要被选走的号码,可以队员之间相互调节,但是30日前必须全部确定下来,到时我还会再联络一次每一位已确定买球服的队员,谢谢!

2、5、7、8、9、13、16、17、18、23、32
返回页首
小静
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-09-27 15:08:05    发表主题: 引用并回复

最新公告:TONY要了21号,难看要了00号,双双(守门员)1号,目前以下号已被订走:

00、1、2、5、7、8、9、13、16、17、18、21、23、32

最近会经常更新已被选号码,等到最后会公布球队所有队员的名单及号码。

欲购从速啊,好号码不等人啊!!!
返回页首
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-09-27 15:46:11    发表主题: 引用并回复

新队员喻鹏选定3号球衣,以下号码更新:

00、1、2、3、5、7、8、9、13、16、17、18、21、23、32
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件