导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
9月24日财务报表
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 冰蓝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
丫头骗子
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-09-25 23:16:58    发表主题: 9月24日财务报表引用并回复

不好意思各位!

现在才传9月24日的费用明细报表,请各位核对一下金额是否正确!

以后每次比赛完后都会有一份详细的财务报表出来,请大家到时留意及核对,谢谢各位!

Some may forget you but never I.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-09-25 23:19:45    发表主题: 引用并回复

沙发!!!!!!!

顶、顶、顶,谢谢丫头骗子,辛苦了!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
心晴
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-09-25 23:19:45    发表主题: 引用并回复

沙发......这表做的好啊!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
丫头骗子
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-09-25 23:23:10    发表主题: 引用并回复

球队的费用这样写是否明确,如需改进的话请提出宝贵的意见哦!!!谢谢
Some may forget you but never I.
返回页首
丫头骗子
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-09-25 23:23:55    发表主题: 引用并回复

呵呵~~谢谢心情MM的夸奖~~偶会有点不好意思滴啦!!!嘻嘻
返回页首
小肥羊
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-09-25 23:37:55    发表主题: 引用并回复

丫头骗子,你怕是从事CFO工作滴吧?报表搞得如此漂亮。
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-09-26 17:35:02    发表主题: 引用并回复

她应该是UFO吧,呵呵!!!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
丫头骗子
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-09-27 00:38:11    发表主题: 引用并回复

小静 写到:

NND~~~小样~~是说你自己八!!!老子跟你绝交~~~

返回页首
丫头骗子
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-09-27 00:40:05    发表主题: 引用并回复

小静 写到:

刚刚忘记说了~~~你回复的这个时间应该还是你上班的时间八!!居然上班时间上外网聊天~~~公司请了你是干嘛的啊!!闲人一个~~~

返回页首
笑里藏刀
二副

第 10 楼 发表于: 2006-09-27 08:24:26    发表主题: 引用并回复

小肥羊 写到:
丫头骗子,你怕是从事CFO工作滴吧?报表搞得如此漂亮。

偶是农民,不知道CFO是干啥的,是不是和别人说的CEO差不多?

这样的报表,没有几年功力是做不出来的,偶佩服。支持丫头!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-09-27 09:03:51    发表主题: 引用并回复

CFO是财务总监,她就是UFO,还不承认呢,死丫头!!
返回页首
小马
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-09-27 10:16:11    发表主题: 引用并回复

你辛苦了。谢谢!
不过上次那场地确实很不怎么样。450块钱我认为都稍稍贵了一点。深圳这边一般还可以的天然草球场(11人制)是700、900吧,还要看时段来的,若上午打就便宜得多。若我们队去西丽水库的球场打的话,我可以拿到比外面便宜100-200的价格。不过我们队员好像大部分都在东部,所以那边又太远了。

最后进行编辑的是 小马 on 2006-09-27 14:29:58, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN   →ICQ  
小肥羊
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-09-27 10:32:45    发表主题: 引用并回复

西丽湖水库不错的啊,风景秀丽!找个机会去踢吧
笑里藏刀
二副

第 14 楼 发表于: 2006-09-28 15:19:28    发表主题: 引用并回复

小马同志:
利用你的优势,多帮我们定点优惠的场地!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
丫头骗子
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-09-29 00:00:41    发表主题: 引用并回复

可以啊~~如果各位有哪里的场地比较好,而且价格又合理的话都可以推荐一下滴~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件