导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
提供给老乡的招聘信息.

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 馨子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
无奈的我
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-08-14 13:39:27    发表主题: 提供给老乡的招聘信息.引用并回复

需求:
1 派往海外的工作机会
要求: 本科或以上学历,英语绝对要好,如果有第二外语就更好.主要是公司现在有一个大的项目在海外推广,急需相关人才扑海外工作,其他工作经验可以放宽;能够在海外承受一定的压力;

2 物流方面工程师
要求:在物流领域工作过至少2年以上,英语比较好,懂得ERP及财务和审计工作知识,有一定的物流经验,最好是具有名校和名企经历;

如果有这方面的老乡可以和我联系: QQ:14750286 晚上一般在,白天不在.

注:如果有意向我会告知薪水待遇和公司名称的;
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
mhd110
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-08-15 09:56:00    发表主题: 引用并回复

为什么不直接在帖子上发出来呢
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 3 楼 发表于: 2005-08-15 10:44:24    发表主题: 引用并回复

是啊!
→资料   →短消息   →Email   →主页  
无奈的我
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-08-15 21:11:02    发表主题: 引用并回复

哈~~~
我不是人力资源部的,我只是给老乡提供信息而已。
公司是深圳华为技术,待遇就参照现在的市场行情看你谈的如何了?
返回页首
→资料   →短消息  
zhangwater6
高级水手

第 5 楼 发表于: 2005-08-16 16:06:15    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
潇水情
小水手

第 6 楼 发表于: 2005-09-24 23:41:19    发表主题: 引用并回复

待遇怎么样呀,老乡?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-09-25 20:44:05    发表主题: 引用并回复

我知道华为是一家不错的公司,待遇应该也是不错喽,楼上的如果正在找或者想换的话可以去试试的啦!
→资料   →短消息   →Email   →主页  
无奈的我
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-09-28 22:50:13    发表主题: 引用并回复

整个九月份一直在招人,现在招人还是提难的,成熟的人才基本上不动,刚毕业的人才又没什么经验,有经验的英语又一般,英语好的经验又足的同时有找工作意向的待遇要求特高.替我们招聘MM郁闷. Razz
返回页首
→资料   →短消息  
依粒沙
小水手

第 9 楼 发表于: 2005-10-31 21:21:32    发表主题: 引用并回复

深圳华为技术
一个我向往的地方啊 可惜我的致命伤是英语太烂了
不晓得还有别的机会吗

这个主题很好 信息资源共享 好事啊

→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件