导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
偶尔看到所以转贴

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
mhd110
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-09-26 12:59:07    发表主题: 偶尔看到所以转贴引用并回复

“我身体和皮肤都很光洁,我皮肤很嫩,有朋友还说过我的皮肤嫩得可以滴水。进大学时才八十多斤,我腰很细很软的。胸比现在还要大多了,腰是一尺六,从后面看就一点点。” 3g/z*S
]VEeW6zO2P
“以前也有很多机会出名,在马路上,公交车上,迪厅里都遇到过星探。一直不想出名,想K真才实学打拼天下。最后我发现出名是不可避免的。前段时间有些人要采访我,有一些产品请我做形象代言人,我都没去,因为时机未到。在没有照片之前,我的文章和舞蹈很出名。现在以照片出名,其实大家还没有听过我的歌,我也是很有潜力的。” X} /QapS2
! UI=(:e=
“朋友说我是超级自信的舞蹈天才,特别投入。有一次去迪厅跳舞,跳完了,好多人都在外面等我。我在公园跳舞时,观众都很喜欢我,每天都等我,我带一个小收音机,即兴跳舞。我是一个周围人越多跳得越好的人,我希望一大片全是人,我就会跳得很疯狂。” )oA7VyN
Sq(p _T
“这是一所工科院校,自然是女生少得可怜。我刚来报到的第一天,就以我出众的外表和气质,轰动了这所只有两三千学生的小学校。整日被校内外大堆的男生进行情感上的攻击,我实在是受不了了。 我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!” .Q(hCk!C
*%fsVe
“双腿发达、两臂简单、头脑复杂、脑袋幼稚哈哈哈,总之,身体发育不平衡,唉,极度不平衡啊。高中以前藕一直奇瘦无比,似乎一阵风就能刮倒,加上长的比较清秀,藕的老师和同学一直叫藕“林黛玉”。后来,升高中后,发育了一下,似乎变漂亮了,大家于是就喊藕“美黛玉”。 ” V2Gk KY
u9I,-9A
“最致命的杀伤武器———撒娇。如果我像小猪一样拱在你怀里,然后啊然后啊……:),哈,你肯定就没救了:)” CsOtZe 
"^m3B%tYr
”“我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质(以前同学评价我的原话)让我无论走到哪里都会被众人的目光无情地揪出来。我总是很焦点……” G:b2 6L:
mCg<,<~
“我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。” UaV5`TQ9v~
\:Xl_
“我很不快乐,我的不快乐源于我的出众” aPdzC zk
c@J`uR/F
“我也曾有过傲人的辉煌,但这些似乎只与我的外表有关,我不甘心命运对我无情的嘲弄,一直渴望用自己的内秀来展现自己的内在美……” 87Y 0t4`
.fP1>$
“我大学的时候比较风云,但大家都不知道我会跳舞,我可以通过不同的方式出名。大学时,是通过自己的长相、身材和气质。我刚进校的那天,就轰动了全校,大家全知道我了。我长得特别白,眼中有一种绝望和无奈,觉得这辈子都完了。无论我去哪个饭堂,人家都会跑过去,我在哪个教室上自习,人家也都会跑过去。进大学时才八十多斤,我腰很细很软的。胸比现在还要大多了,腰是一尺六,从后面看就一点点。” O0| {p|[
Cj*A+ o9F
“我天生就是一个很焦点的女孩,长了一张妖媚十足的脸和一副性感万分的身材,穿着大胆张扬,个性叛逆嚣张,在各种场合都出尽风头。但我好委屈,我过于新时代的外表,总是给人带来很时尚很前卫的错觉,可又有谁能料到,我骨子里流淌着传统女性近乎所有的美德…… ”

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2006-09-26 13:13:18    发表主题: 引用并回复

先占个沙发,慢慢看
秋水微澜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2006-09-26 13:13:59    发表主题: 引用并回复

拿个板凳放脚,呵呵
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2006-09-26 13:16:06    发表主题: 引用并回复

楼主,偶没看太明白
湘~香
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-09-26 14:27:43    发表主题: 引用并回复

是说一个女孩子,
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2006-09-26 15:23:33    发表主题: 引用并回复

说的啥就不是太阳能明白
风继续吹
二副

第 7 楼 发表于: 2006-09-26 22:22:36    发表主题: 引用并回复

楼上的,沙发板凳岂不白坐了啊

浪费了那么好的资源,

郁闷,我好久没坐过sf板凳了,只有坐地板、睡阳台的份!

→资料   →短消息   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2006-09-27 10:25:00    发表主题: 引用并回复

楼上的你走的慢当然只能在阳台上站了。偶不是很聪明的那种,所以没看明白。老师说不懂才要问的啊!
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2006-09-27 10:25:59    发表主题: 引用并回复

总不能叫我不懂装懂吧!这不是我的个性。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件