导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我是周润发(不好笑包换)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心在天涯
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-08-16 13:40:10    发表主题: 我是周润发(不好笑包换)引用并回复

我是周润发(不好笑包换)

“我是周润发。”--偏可爱型
  “拜托,我 在吃东西耶。”--美眉
  “我是周润发!”--偏可爱型
  “怎么不回话?”--偏可爱型
  “哦,你那么恶心,害得我连隔夜饭都吐出来了。你想说什么?”--美眉
  “我只想说我是 周润发。”--偏可爱型
  “受不了了!你先等等,吐完再聊”--美眉
  “好啊,我等你,别吐得太久啊!”--偏可爱型
  [系统提示:“美眉”处于下线或隐身状态。“]

“我已经 算出来了。”--十卦九不准
  “佩服,佩服!”--偏可爱型
  “干吗那么客气?”--十卦九不准
  “因为--你比我还不要脸!”--偏可爱型

“我是张曼玉。”--白痴才信
  “哦,通道中人。请坐,喝点水聊聊。”--偏可爱型
  “不必了。说,《卧虎藏龙》是咱们合作过的第几部电影?”--白痴才信。
  “恩,第七部吧?”--偏可爱型
  “错。”--白痴才信
  “那第八部!”--偏可爱型
  “NTMD是 猪啊?《卧虎藏龙》是 咱们合作的 吗?”--白痴才信
  “你看看我,又拍戏又演广告的都忙乱了,《卧虎藏龙》是我和王菲演的。”--偏可爱型
  “周哥哥,你妈生你的时候受了什么刺激没?”--白痴才信
  “没有,怎么了?”--偏可爱型
  “那你就是后天性弱智!永不再见!”--白痴才信

“英雄。还记得上次在马路边你救了我一命吗?”--小可爱
  “有这么回事吗 ?”--偏可爱型
  “当然。那天我差点儿被自行车撞到,是你把我推到路边,虽然后来我的头被从空而落的花瓶砸了一下,但命保住了,谢谢了!”--小可爱
  “哎,不客气。这种小事我每天都做八九十次。”--偏可爱型
  “既然 你救了我,我 就以身相许了吧!”--小可爱
  “这么大方?你长的好看吗?”--偏可爱型
  “不,但我心灵美。”--小可爱
  “你是不是被花瓶砸秀逗了 ?长得丑还想以身相许?饶了我吧!”--偏可爱型
  “人家不依啦!”--小可爱
  “那就咬舌自尽吧!”--偏可爱型

“真-的-吗?我是你的FAN呢”--电影猪
  “那你喜欢我的哪部电影?”--偏可爱型
  “都不错。尤其是三级片。”--电影猪
  “??只需说说你最喜欢的。”--偏可爱型
  “我最喜欢的那部,叫什么来着?--哦,《地道站》!对,是《地道站》!”--偏可爱型
  “!!!???·-·我晕了。”--偏可爱型
  “那我帮你人工呼吸呀!”--电影猪
  “滚!”--偏可爱型

“发哥!哎哟,久仰久仰,最近忙着拍戏吧?”--笨蛋经理人
  “对呀,我可遇见一个正常人了!”--偏可爱型
  “你和舒淇离婚了吗 ?我很关心你呢!”--笨蛋经理人
  “离你老母!”--偏可爱型

“那给我签个名吧!”--天使
  “好啊,好啊,我最愿意给影迷签名了,签到手酸也愿意!--可签到哪儿呢 ?”--偏可爱型
  “我有个好办法。”--天使
  “什么办法?”--偏可爱型
  “签你妈屁股上,把皮割下来,挂号寄给我!神经病!”--天使

“小兔崽子。”--我是王
  “唉,怎么骂人呢?我不过说我是周润发而已。”--偏可爱型
  “你敢再说一遍试试!”--我是王
  “我是周润发,我是周润发。怎样?说了两遍了。看我 帅嫉妒了吧?”--偏可爱型
  “帅你妈个头!混蛋,做我儿子很丢脸是不是?”--我是王]
  “老爸?!!我不知道你把连个人资料都改了,所以--”偏可爱型
  “你说你叫什么?”--我是王
  “我说我叫吴狗蛋。嘿嘿,爸,刚才不小心顶了几句嘴,不介意吧?”--偏可爱型
  “当然--介意。回家再好好研究这个问题。”--偏可爱型
  “啊!--”--偏可爱型
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
zhangwater6
高级水手

第 2 楼 发表于: 2005-08-16 16:02:57    发表主题: 引用并回复

Razz Razz
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 3 楼 发表于: 2005-08-17 10:05:29    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-08-17 17:17:22    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 5 楼 发表于: 2005-08-17 21:43:51    发表主题: 引用并回复

老哥啊!才发现这是“心在天涯”你呢! Embarassed

你总算是出来露了一下脸,还以为你老是不出来呢!
也不跟小妹打下招呼!
不够意思啊1

mhd110
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-08-19 10:33:45    发表主题: 引用并回复

我也露一下脸 打个招呼
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-08-20 10:25:46    发表主题: 引用并回复

楼上的终于出来了啊!!!

还以为失踪啦呢!!
准备报失踪人口一名……呵!!! Cool

Jasmine
高级水手

第 8 楼 发表于: 2005-08-27 10:05:30    发表主题: 引用并回复

哈哈,FAINT,
好好笑撒

心在天涯
小水手

第 9 楼 发表于: 2005-08-31 16:13:13    发表主题: 引用并回复

最后进行编辑的是 心在天涯 on 2005-08-31 16:15:38, 总计第 1 次编辑
返回页首
心在天涯
小水手

第 10 楼 发表于: 2005-08-31 16:15:14    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:

也不跟小妹打下招呼!
不够意思啊1

哈哈,你现在是整天头也不抬的埋头灌水啊,连老哥也不认识了!!你叫我来我怎么敢不捧场呢。给你发个笑话就是打招呼了嘛。
返回页首
☆可∮可爱人
大副

第 11 楼 发表于: 2005-09-02 11:16:50    发表主题: 引用并回复

心在天涯 写到:
☆可∮可爱人 写到:

也不跟小妹打下招呼!
不够意思啊1

哈哈,你现在是整天头也不抬的埋头灌水啊,连老哥也不认识了!!你叫我来我怎么敢不捧场呢。给你发个笑话就是打招呼了嘛。

呵呵!!好开心呐!
Very Happy 谢谢哦!!那么给我面子,现在过得还好吧!啥时候有糖给我吃啊!!

mhd110
舵手

第 12 楼 发表于: 2005-09-02 19:35:01    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:
楼上的终于出来了啊!!!

还以为失踪啦呢!!
准备报失踪人口一名……呵!!! Cool

这几天私事公事忙的不亦乐乎 还真是不得不抽点时间来缓冲一下 这里就是很好的休闲场所 唯一的遗憾就是我那破手机居然被人家看上了 看来我的另一手机必须比前面一个更破才行

→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 13 楼 发表于: 2005-09-03 09:13:49    发表主题: 引用并回复

呵!!!

恭喜恭喜,说明你有眼光嘛,你应该高兴,你认为是“破手机”也有人看上。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件