导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有没有在媒体或者广告行业工作的老乡哈

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
羊古塘往事
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-08-17 00:06:37    发表主题: 有没有在媒体或者广告行业工作的老乡哈引用并回复

有的话加偶QQ173154301或者TEL 13510905030 曹先生

有要事商量 Razz Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Laughing Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
羊古塘往事
小水手

第 2 楼 发表于: 2005-08-17 00:08:31    发表主题: 引用并回复

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首

二副

第 3 楼 发表于: 2005-08-17 09:42:26    发表主题: 引用并回复

天啦~~~~~~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 4 楼 发表于: 2005-08-17 09:57:06    发表主题: 引用并回复

哪个是姓曹的?

偶也是姓曹耶!

八百年前是一家

嘻嘻!!!

→资料   →短消息   →Email   →主页  
羊古塘往事
小水手

第 5 楼 发表于: 2005-08-19 15:32:00    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:
哪个是姓曹的?

偶也是姓曹耶!

八百年前是一家

嘻嘻!!!

真D?
Question Question

小妹好呀 Razz Razz Razz
返回页首
☆可∮可爱人
大副

第 6 楼 发表于: 2005-08-20 09:51:54    发表主题: 引用并回复

是啊!!

是你姓曹啊,呵呵!
你好啊曹大哥!

Jasmine
高级水手

第 7 楼 发表于: 2005-08-27 10:08:14    发表主题: 引用并回复

八百年前是一家,现在也可以是一家撒
羊古塘往事
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-09-02 10:41:01    发表主题: 引用并回复

Jasmine 写到:
八百年前是一家,现在也可以是一家撒

这个。。。说出了俺D心里话呀 Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
mhd110
舵手

第 9 楼 发表于: 2005-09-02 19:36:16    发表主题: 引用并回复

也许我的祖先一千年以前也姓曹呢
☆可∮可爱人
大副

第 10 楼 发表于: 2005-09-03 09:11:10    发表主题: 引用并回复

呵!!~~~!

你祖先啥时候改姓的?!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件