导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
这里有一财务方面的招聘信息 有意者跟帖
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
mhd110
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-08-23 17:04:22    发表主题: 这里有一财务方面的招聘信息 有意者跟帖引用并回复

罗湖一家唱片公司 主要业务给沃尔玛做电影方面的,西片内地发布方面的 外资性质

招聘职位:财务 性别:女性
学历:大专 有一定财务经验
工资:2100 不包吃住 三个月后凭表现加工资

有意者在此跟贴,刚来深圳不久 ,有财务工作经验的, 想在市里发展的 ,主要还是目前工资低于这个数目,急于换工作的人是个不错的机会。赶快跟帖吧。 最好是留下联系方式 这样好联系

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1

二副

第 2 楼 发表于: 2005-08-23 17:46:10    发表主题: 引用并回复

真的假的?

真的也没办法,我不懂财务 Embarassed Embarassed Embarassed
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-08-23 21:31:34    发表主题: 引用并回复

楼上的 你么子意思咯 连小马都不相信咯 好不容易从朋友那里弄来个消息
为老乡们提供一个方便 不过看到人估计不会很多

☆可∮可爱人
大副

第 4 楼 发表于: 2005-08-24 10:03:36    发表主题: 引用并回复

不包吃住?

那减掉这些费用也就1500左右了!

→资料   →短消息   →Email   →主页  

二副

第 5 楼 发表于: 2005-08-24 10:34:35    发表主题: 引用并回复

小马误会误会,呵呵
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~有打杂的可以介绍给我 Wink
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-08-24 12:57:09    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:
不包吃住?

那减掉这些费用也就1500左右了!

可∮可爱人一个月吃住只要600元?啊???
是个好女孩!!! Laughing

→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-08-26 15:34:15    发表主题: 引用并回复

不是哦!!

我这只是随便的算一下!!而且我又没在外面租房子,这个花费所以就不太熟悉的啦!!

→资料   →短消息   →Email   →主页  
Jasmine
高级水手

第 8 楼 发表于: 2005-08-30 11:28:19    发表主题: 引用并回复

不包吃住才2100?
老乡还好拿出给大家看,
小心打你PP哦

汉寿人
高级水手

第 9 楼 发表于: 2005-08-31 21:54:49    发表主题: 引用并回复

太低了吧!2100叫人怎么活啊! Sad
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-09-02 21:35:07    发表主题: 引用并回复

看来各位都是没有睡过路口桥洞街边的人 所以我看到各位的回帖感到非常高兴
建议各位以后见到需要帮助的老乡多多帮助一哈,显示湖南人的团结与爱心

自然本色
小水手

第 11 楼 发表于: 2005-09-08 08:21:17    发表主题: 引用并回复

我倒是想换工作了,而且也是做财务工作的,只是工资待遇太低了,下次有好一点的帮我留意咯!谢谢! Razz
mhd110
舵手

第 12 楼 发表于: 2005-09-08 22:25:29    发表主题: 引用并回复

本人只针对刚来深圳没有工作又急迫想找个工作落脚的老乡的一个建议
至于有更高学历 、更大能力 、 更多朋友的老乡 我只有拜师学艺的能力。 呵呵,是自己没那个本事帮大家留意,更好的工作只留给更大能力的人去挖掘。

所以,论坛里面众多老乡的公司需要招人的话可以留意一下,让大家也多一个跳桃寻找更大发展空间的机会

小雨
高级水手

第 13 楼 发表于: 2005-09-14 11:33:59    发表主题: 引用并回复

为楼主的辛勤劳动说声感谢!
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2005-09-14 12:59:42    发表主题: 引用并回复

小雨回来了,欢迎欢迎!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
小雨
高级水手

第 15 楼 发表于: 2005-09-22 12:28:17    发表主题: 引用并回复

看来还有人记得我这个无名小辈,在下真是万分感动啊!谢谢shirley.
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件