导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
找兼职!!!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 文俊随风 | 沙沙 | 麦穗 | 闲庭信步 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 南方极品狼 | 覃君君 | 山茜 | 若蓝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Jasmine
高级水手

第 1 楼 发表于: 2005-08-30 11:34:09    发表主题: 找兼职!!!引用并回复

本人:
来自邵阳邵东。
工作三年半,做过文员(生产,生管,IQC方面的)、美工助理、生管、管理者代表助理、ISO专员兼总监助理、人事主管。
因本行工作时间少,休息时间多。想另找兼职更充实生活
有意者请联系:
MSN:hometown1982_1982@hotmail.com
QQ:363464580
或在本贴上留言(我每天至少可以上网10小时)

最后进行编辑的是 Jasmine on 2006-04-19 08:17:10, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-08-30 12:40:55    发表主题: 引用并回复

大家都来帮Jasmine出谋划策啊!要找人的做兼职的快跟她联系,没有要找人的做兼职的也帮她出出主意咯。
小小年纪就要养家了,不简单啊!

→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 3 楼 发表于: 2005-08-31 10:33:29    发表主题: 引用并回复

我现在也在兼职,是做销售,也是刚开始做的。感觉还行。

你也可以啊!我认识的很多朋友现在都是边上班边做销售这行的。

→资料   →短消息   →Email   →主页  
汉寿人
高级水手

第 4 楼 发表于: 2005-08-31 21:52:45    发表主题: 引用并回复

我也想找兼职做,我想找一个周一到周五18:00-22:00的工作.
大家有没有什么好介绍. Smile
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-09-02 21:37:22    发表主题: 引用并回复

大家有公司要做财务审计的 注资增资 年审的 都可以介绍介绍啊 提成是有的啊
→资料   →短消息   →ICQ  
游客

第 6 楼 发表于: 2005-11-30 23:55:51    发表主题: 令多少深职人(在深圳打工的人)成为白领的兼职引用并回复

你知道担保吗?你知道为什么在深圳到处都有做担保的广告吗?无论是墙上,马路上,,,,最重要的是你知道担保的利润吗?举个例子:办证大家应该知道吧,我们先来看一下那些办证人的利润:

证 件 类 型 成本费(RMB) 出卖费(RMB)
初中毕业证 4—6元 20元
高中毕业证 5—7元 30元

大学毕业证 30—60元 100以上

当然还有其他的就不一一说明了,从以上成本与出卖费用来看,办证人的利润可以说高得惊人,我们可以得出以下结论:办证人办一个证的利润至少是成本的三倍.当然有时办证的也会吭别人,明明一个大学毕业证成本是60元,他偏偏开价500元,600元,甚至800元,这样的事在办证人的手里几乎一个月就有5—6次,当然不仅仅是大学毕业证,其他证件也一样。他们一天只要接三个最便宜的证件五六十就轻轻松松的到手了,问题是他们一天可能只接到三个吗,不可能哦!这个我们不管我们在来看看做担保的利润:

担 保 情 况 报 价(RMB)

只需要担保人证件的复印件 最低80—150

需要担保人亲自到他方公司

(若担保人离他方公司比较近) 最低200—400

(若担保人离他方公司比较远) 最低300—800

另外象为一些深圳有名的连锁店做担保,比如为天虹,人人乐的新进员工做担保一般不低于400RMB,今年为南山西丽天虹开业时所招员工做担保就这个价哦,现在利润你知道了,那你知道那些做担保的人都是深圳人吗,这个答案我来告诉你,90%非也,他们并不是深圳人,但我还可以告诉你他们的生活并不比深圳人差,他们一个月随便接几个几千元就到手了,在加上他们自己的工资,真是神仙日子,当然也有专职担保人哦,话就不多说了,现在你知道做担保的好处了吗!1.工作自由,轻松只需要打一下广告,就可以等被人打电话送钱给你哦.2.并不需要自己是深圳人3.高额利润4.特别适合有工作又需要兼职的人.你想做吗,在深圳拿个6000以下算不了什么白领,但是如果你现在就可以拿个三四千,再另外给你加个三四千那就大不同了哦,再说做担保不需要什么时间,最重要的是不需要成本哦,利润比办证的要高得多哦,,,,,你随便到外面看看就知道了,担保的广告比办证的多多了,这就说明做担保的人比办证的人多哦!如果你想做就找我吧,你只需要支付300元的入行费,一切我来帮你搞定(包括担保所需要证件以及技巧)
返回页首
mhd110
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-12-01 11:22:26    发表主题: 引用并回复

TNN的胡萝卜,原来发财这么容易
千千阙歌
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-12-01 11:45:16    发表主题: 引用并回复

Crying or Very sad 不明白啊~
我也要养家555
返回页首
西早君君
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-03-23 23:59:31    发表主题: 引用并回复

[quote="☆可∮可爱人"]我现在也在兼职,是做销售,也是刚开始做的。感觉还行。

你也可以啊!我认识的很多朋友现在都是边上班边做销售这行的。[/quote]
有什么兼职介绍一个给我吧 不过我没什么文化 初中还是混过来的 不过还善言谈加我QQ啊 462792320
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件