导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
差点进不来了
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
虫虫
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-05 09:03:41    发表主题: 差点进不来了引用并回复

昨天重装电脑,早上居然搜索不出来这个网站,

吓了我一跳

555555555 Sad

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-05 11:54:28    发表主题: 引用并回复

这个网站的网址很容易记得啦,哪用搜啊,这么没记性!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
虫虫
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-11-05 12:32:07    发表主题: 引用并回复

是什么呀?

我真不知道,我是用中文搜索滴

还有,我的记性确实是不好滴!! Very Happy

小静
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-11-05 12:36:15    发表主题: 引用并回复

还是什么??????在论坛顶部有个湖南人在深圳的标志啊,标志那不就是网址吗?这还用问!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
虫虫
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-11-05 12:49:29    发表主题: 引用并回复

哈哈

出丑了

噢噢
Embarassed

yufanzi
二副

第 6 楼 发表于: 2006-11-05 17:40:51    发表主题: 引用并回复

湖南爱深圳
hn2sz
这么好记!

肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-05 21:03:28    发表主题: 引用并回复

我记性不好,一直用百度搜...

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-05 23:19:09    发表主题: 引用并回复

笨咧!!
返回页首
风继续吹
二副

第 9 楼 发表于: 2006-11-06 10:33:09    发表主题: 引用并回复

yufanzi 写到:
湖南爱深圳
hn2sz
这么好记!

是to吧

→资料   →短消息   →ICQ  
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-06 10:52:35    发表主题: 引用并回复

不管是爱还是to
只要到baidu里搜 湖南 深圳
第一页第一个就是了

返回页首
→资料   →短消息  
虫虫
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-11-06 12:57:22    发表主题: 引用并回复

哈哈

知道了

小女子这里谢过了

Embarassed

小静
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-06 13:17:58    发表主题: 引用并回复

呵呵,我还一直以为你是男的呢,不好意思啊,呵!!!
返回页首
湘~香
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-06 14:28:13    发表主题: 引用并回复

哈哈,看得出小静是个很可爱的女生。
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-06 14:40:09    发表主题: 引用并回复

湘~香 写到:

没看出来...........

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-06 14:42:38    发表主题: 引用并回复

湘~香 写到:

谢谢湘香,你也是个可爱的女生啊,呵呵!

楼上的,严重BS······
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件